Сегодня 19 Декабря
Погода

3°C

Пропуском в центр Москвы станут цифры госномера машины

В процессе войны с автомобильными пробками столичные чиновники изобрели несколько оригинальных способов ограничения въезда в центр столицы:

1). С 8.00 до 22.00 по четным числам на территорию внутри Садового кольца запретят въезд машинам с госномерами, оканчивающимися на нечетную цифру. Соответственно, по нечетным числам в центр не попадут пилоты автомобилей с номерами, имеющими в конце номера четную цифру.

2). Возможно, будет внедрена система ограничения въезда в центр, исходя из дней недели и все тех же автономеров. По понедельникам дальше Садового кольца планируется не пускать машины, номера которых оканчиваются на 1 и 2; по вторникам - на 3 и 4; по средам - на 5 и 6; по четвергам - на 7 и 8; по пятницам - на 9 и 0.

3). Не исключено внедрение специальных пропусков. Как, кому, за что и на какой срок их будут давать - пока не ясно.

В целях «вышибания» пробок хотят также приравнять иногородний транспорт к грузовикам и запретить им въезжать в Москву с 6.00 до 23.00.

Что касается строительства парковок-«уловителей» по периметру Садового кольца, то мэрия намерена раздобыть для их строительства кредит на 60 миллионов долларов.
Вернуться на главную


Новости сми
Комментарии 0
Загружается...
Новости сми


Новости сми
Спецпредложения
Новости сми


Новости Ttarget