Сегодня 2 Октября
Погода за окном

5°C

Миронов и Басков не любят дам?Комментарии: 6

Еще не так давно слухи о нетрадиционной ориентации могли погубить человеку карьеру, а то и жизнь. Сегодня стало модным быть не таким, как все. Одни знаменитости (такие, как Боря Моисеев, Пенкин) позиционируют себя как «ненатуралы» - это часть их имиджа.

К другим порой «голубые сплетни» липнут сами собой. А разговоры «про это» стали непременным атрибутом светских бесед и кухонных посиделок.

Вот и в нашу рубрику «Говорят, что...» часто приходят вопросы от любознательных читателей: «А правда, что такой-то вообще не любит дам?» Набравшись смелости, мы решили задать эти неудобные вопросы самим героям сплетен. И так случилось, что первым несчастным, пострадавшим от слухов, стал талантливый актер Евгений Миронов.

«Евгению уже 39 лет, а он все еще не женат, в свет выходит с замужней женщиной, неужели «девушки на выданье» совсем не привлекают? Про него всякое говорят...» - написала нам Ирина П. из Екатеринбурга.

И мы решили в ситуации разобраться...



Откуда слух?

Несколько месяцев назад по печатным изданиям, как грипп, распространилась одна и та же сплетня: мол, актер Миронов женщин чурается, предпочитает мужские компании. И якобы не случайно его замечают в обществе молодого актера-сериальщика Сергея Астахова, к которому Евгений относится нежно.

После таких публикаций Миронов появился на церемонии награждения «Золотого орла» в сопровождении дамы. Журналисты быстро выяснили: его спутницей была актриса Алена Бабенко, известная по фильму «Водитель для Веры». Алена замужем за актером и телережиссером Виталием Бабенко, у них есть 12-летний сын. На все расспросы Алена отвечает, что их с Евгением связывает только дружба. Еще одна Алена попала в зону внимания прессы, когда год назад во время съемок фильма «Побег» к Миронову стала приходить симпатичная блондинка - тележурналистка Алена Гаретовская. Она кормила актера котлетами и всячески его опекала. Но и эта Алена утверждала, что котлетки носила из дружеских чувств. Правда, в тусовке поговаривали, что их отношения дружбой не ограничивались, но это в прошлом.

А сам Миронов сказал нам вот что.

«С этим у меня все в порядке»

- Евгений, давно гуляют слухи, что вам совсем не нравятся девушки...

- Ой, слушайте, ну вы смеетесь надо мной, что ли? Догадываюсь, о чем вы. То, что написала «желтая» пресса по поводу моей ориентации? Абсолютная чушь! С актером Сергеем Астаховым у нас только дружеские и деловые отношения. Мне просто некогда разбираться с теми корреспондентами, кто это выдумал. Я сейчас так загружен работой, что даже не хочу на это никак реагировать!

У меня давно есть любимая девушка, с которой у меня все нормально. Ее зовут Алена, но это не Алена Бабенко.

И не Алена Гаретовская. Совсем другая девушка.

- Вы нас совсем запутали! Кто же ваша Алена?

- Про свою Алену я не буду ничего рассказывать. Это моя личная жизнь, и она портится, как только что-то начинают про нее писать. Я совсем не бегаю от девушек. И у меня нет никаких «таких» проблем. В этом смысле у меня все нормально. Спасибо за беспокойство!

Евгений Миронов всюду появляется с Аленой Бабенко.
Евгений Миронов всюду появляется с Аленой Бабенко.
С кем актер ужинает?

Так случилось, что мы с Мироновым отъезжали от театра «Табакерка» в одно время. Миронов в спектакле «Страсти по Бумбарашу» играл, а мы спектакль смотрели. Заговорились со знакомыми, на часах уже пол-одиннадцатого, и тут видим - подъезжает к входу черная «Мицубиси», за рулем - дама. Из театра выбегает взволнованный, с растрепанными волосами Евгений - не успел причесаться! И быстро усаживается в «Мицубиси». Мы не могли упустить такой шанс разгадать тайну, кто же его Алена? И сопроводили машину до ресторана «Ностальжи». Там-то мы и признали в загадочной брюнетке... Алену Бабенко! Она весело ворковала с сияющим кавалером. Охранник сообщил нам, что эта дама привозит сюда Миронова примерно раз в месяц и они мило беседуют за столиком. Вот и в этот раз Евгений и Алена поболтали, после чего актер проводил спутницу до машины и распрощался. Оба отправились по своим домам. Евгений живет у родителей - их дом недалеко от этого ресторана. Говорят, что в свою квартиру на улице Щусева актер переезжать не хочет, так как привык к заботе мамы и папы. Отец даже частенько становится личным водителем сына, ведь у Жени до сих пор нет водительских прав. Через несколько дней мы стали свидетелями того, как актера у служебного входа в МХТ имени Чехова встретил отец на «Ниссане», взял у Евгения сумку и... задремал в машине. А сын встретился на улице с молодым приятелем и в обнимку с ним скрылся за стенами игорного клуба «Корона». Из клуба Миронов и его приятель вышли порознь. Отец отвез Евгения домой. Словом, никакой невесты возле завидного жениха мы так и не обнаружили.

Знакомые Жени пояснили нам, что невесты сейчас у Миронова нет. Есть увлечения - ведь он очень влюбчив. А причиной его непостоянства и скрытности называют неудачную первую любовь Евгения - однокурсницу Машу Горелик. Как писала «КП», она не ответила на чувства актера, вышла замуж и уехала с мужем в Израиль. По слухам, теперь всех своих возлюбленных актер сравнивает с той Машей. А его личная жизнь по-прежнему остается тайной.



Николай БАСКОВ: Я не обращаю на слухи внимания!

Баскова в прессе частенько называют женственным и намекают, что это не случайно: якобы его брак - просто видимость, а на самом деле певцу нравятся совсем не девушки. Несколько лет назад эти слухи подогрел скандал с Геннадием Селезневым - последний выиграл суд у одной газеты, которая намекнула о двусмысленности дружбы Селезнева и Баскова. Селезнев справедливо отсудил у газеты кругленькую сумму, но слухи о Баскове только набрали новые обороты. Мы позвонили певцу за комментариями, и он сказал:

«Это уже надоевшая тема. Я не знаю, откуда пошли эти слухи, и не обращаю на них внимания. Каждому на роток не накинешь платок...

Не собираюсь оправдываться. Кто про меня распускает слухи - пусть распускает, кто в это верит - что ж тут поделать?»

Из других высказываний певца: «Это что же получается? Девушка (имеет в виду жену. - Авт.) в расцвете форм и возможностей выходит замуж за «голубого», чтобы томиться от половой неудовлетворенности?!»



Врач-сексопатолог Ирина МАКОЛКИНА: Сплетни распускают о маменькиных сынках

- Часто подозревают в нетрадиционной ориентации мужчин, которые имеют в манерах много женственных черт. Как показывает моя практика, чаще всего такое поведение закладывается у человека с детства из-за не совсем верного воспитания. Например, у Баскова ощущается некоторая жеманность, мягкая кокетливость. Но, скорее всего, это просто такая манера. Если Басков и Миронов были любимцами матерей, если их мамы мечтали о девочке или воспитывали сыновей очень мягко, то это могло сформировать некоторую женственную манеру поведения. А актерская профессия только усугубила эти черты. Так что с выводами спешить не стоит!


РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

В данной статье была допущена непростительная ошибка: автор указала, что Евгения Миронова возит его отец, в то время как это был личный водитель. Отец актера Виталий Миронов умер больше года назад. Приносим извинения семье актера.


Продолжение темы - в следующих выпусках еженедельника. Свои вопросы в рубрику «Говорят, что...» вы можете задать в письме (адрес редакции: «Комсомольская правда», ул. «Правды», д. 24, Москва, 125993) или по эл. почте vel@kp.ru
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 6
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget