2015-02-04T03:31:51+03:00

Жариков семь лет жил на две семьи

Его законная супруга Наталья Гвоздикова даже не подозревала, что муж завел на стороне двоих детей
Поделиться:
Комментарии: comments79
Жариков на фестивале в Сочи с Татьяной Секридовой в 2000 году.Жариков на фестивале в Сочи с Татьяной Секридовой в 2000 году.
Изменить размер текста:

Идеальная пара

Они были иконой семейного благополучия. Помните сериал «Рожденная революцией», где она и он смелые, красивые? Для Натальи Гвоздиковой и Евгения Жарикова фильм стал не только визитной карточкой, но и началом настоящей любви.

Говорят, с первого взгляда они не понравились друг другу, а потом пригляделись и... поженились. В 1976 году у них родился сын Федя. С тех пор долгие годы их брак считался образцовым.

А потому откровения журналистки Татьяны Секридовой в журнале «Караван историй» произвели эффект термоядерного взрыва. Татьяна дала скандальное интервью, в котором заявила, что уже много лет была любовницей Евгения Жарикова и даже родила от актера двоих детей.

История их знакомства была передана ею в мельчайших подробностях.

Роман

На фестивале в Юрмале они впервые с Жариковым встретились взглядами, когда тот прогуливался с Гвоздиковой. Но более тесное знакомство произошло месяц спустя на кинофестивале «Созвездие». Актеры и журналисты плыли на одном корабле из Одессы в Киев. Жариков, по словам Секридовой, принялся ухаживать за ней - осыпал подарками, водил в ресторан.

Татьяна однажды сказала:

«- Женя, ты что себе позволяешь? У тебя жена. Он мне отвечал: «Ну да... жена... Но все это видимость, дань имиджу. Мы давно уже не живем вместе. У каждого своя спальня...»

В общем, Татьяна, с ее слов, не устояла.

«- Уже тогда я почувствовала, что нужна Жене не только в постели. Он был явно лишен возможности поговорить по душам с близким человеком. Часами он рассказывал о себе, о родителях, об отношениях с Натальей и другими женщинами...»

«Я не собиралась ни рожать, ни разбивать семью, о чем его сразу же предупредила». Впрочем, и Жариков разводиться не собирался. Он объяснил Татьяне: дескать, дал клятву тестю, когда тот умирал, не бросать трех женщин: Наташу с сестрой и их маму. И тем не менее Татьяна чувствовала себя счастливой.

Жариков познакомился с родителями Секридовой. «Я люблю Татьяну и очень хочу, чтобы у нас были дети. Но не могу оставить и Наталью. Мы... настолько родные, что порвать - выше моих сил», - признался он, по словам Татьяны.

В один прекрасный момент Татьяна забеременела. «Каждый день у меня... были витамины, продукты с рынка... Он возил меня в женскую консультацию, терпеливо ждал в машине», - рассказывает Татьяна. И что потрясающе - в это время они вместе общались и с Гвоздиковой. И та даже, узнав, что Татьяна в положении, пообещала, что они с Евгением обязательно станут крестными.

Когда журналистку спросили: «Неужели Гвоздикова не догадывалась о ваших отношениях?» - та ответила:

«- Думаю, она не хотела даже мысли допускать о нашем с Женей романе - просто не желала расставлять все точки над «i».

Актер пришел к Татьяне в роддом, когда родился сын Сергей. «...По сто пятьдесят раз звонил, забегал... понянчить сына, коробками тащил детское питание...»

Когда ребенку исполнилось девять месяцев, они вместе поехали в Германию покупать Жарикову иномарку, а потом на ней колесили втроем по Европе.

Потом Татьяна забеременела второй раз. После рождения дочки Кати Жариков снова подарил кольцо с сапфирами и бриллиантами - как и за сына...

Дети называли его папой.

«- Я не пасла его, не следила... и никогда не поднимала тему женитьбы. Нас не связывал быт, который чаще всего убивает любовь», - признается Секридова.

Семь лет она чувствовала себя счастливой. Но постепенно Жариков стал отходить. Особенно резко она это почувствовала, когда актер купил недостроенный дом в сорока километрах от Москвы. Татьяна чувствовала охлаждение.

Расставание

Бомба взорвалась, когда Татьяна на фестивале в Сочи застукала его в номере с другой девушкой. С ней случилась истерика, разборка произошла прямо на глазах у девицы. Секридова набрала номер телефона Гвоздиковой: «Наташа, я только что застала твоего мужа в номере с женщиной». И когда та спросила: «А тебе-то что?» - призналась, что Жариков является отцом и ее детей.

После этой ситуации журналистка и актер окончательно расстались. Между собой общались уже только их адвокаты. На предмет алиментов.

Татьяна прошла судебные тяжбы, в том числе и генетическую экспертизу на предмет отцовства. «Эксперты потом мне передали - стопроцентное отцовство». После судебных тяжб дети стали получать отчисления с его пенсии по тысяче рублей в месяц.

По словам Секридовой, три года Жариков не видел детей. И дочка, и сын могут наблюдать его теперь только по телевизору.

Свое скандальное интервью эта женщина закончила так:

«- Вообще-то я даже рада, что Жариков не стал требовать встреч с детьми - меньше стрессов и переживаний. Более того, я благодарна ему за то, что у него такие прекрасные дети».

Наталья ГВОЗДИКОВА: Никому не удастся разрушить наш брак

Некоторые люди из окружения Жарикова и Гвоздиковой подтвердили, что знали о существовании у актера любовницы.

«А что такого? - сказал мне мужчина из киношного мира, имени которого я по понятным причинам называть не стану. - Не он один такой, кто живет на две семьи. Ну что поделать, если женщин больше, чем мужчин?!»

Многие в этой ситуации больше всего жалеют Наталью Гвоздикову. Хотя эта женщина более чем кто-либо в этой ситуации проявила и выдержку, и характер.

Правда, некоторые в актерской среде про Наталью говорят: «Генерал в юбке». Мол, у нее стальной характер, и мужа она умела держать в «ежовых рукавицах». А к Татьяне, мол, Жарикова потянуло, потому что захотел особого тепла.

Поскольку публикация имела широкий резонанс, мы решили позвонить Наталье Гвоздиковой и Евгению Жарикову.

Трубку взяла жена.

- Наталья Федоровна, извините за вторжение в личную жизнь, но мы не можем не задать вопрос по поводу заявлений Татьяны Секридовой...

- К грязи я не имею никакого отношения. Я - светлый и достаточно воспитанный человек. У меня были хорошие культурные родители. И я не хочу во всем этом участвовать.

- Но вы знали о существовании этой женщины в жизни вашего мужа?

- Без комментариев. Все дурное людям всегда возвращается. Мы с Женей уже скоро 31 год как вместе делим и хорошее, и плохое. Я хочу сказать одно: никому не удастся разрушить нашу семью.

- Говорят, он сейчас болеет?

- Нет, с ним все в порядке. Он в полном здравии.

- Есть ли у вас сейчас какие-то роли - в театре, кино?

- На данный момент нет. Но нам с Женей уже сделали несколько интересных предложений. Это и сыграть в спектакле, и кинороли. Но пока об этом говорить рано.

Судя по всему, откровения Татьяны только сплотили эту семью: женщины в России всегда умели прощать...

Светлана ХРУСТАЛЕВА.

Соседи не осуждают Татьяну Секридову

Мы позвонили Татьяне Секридовой на мобильный, чтобы узнать, что подвигло ее на запоздалые откровения. Она ответила коротко:

- Мне все равно, что говорит обо мне Гвоздикова. Все, что я хотела, я уже рассказала. Сейчас не могу с вами говорить - я в Германии...

Татьяна Секридова живет в скромной пятиэтажке в районе станции метро «Полежаевская». Вот что нам рассказали ее соседи:

- Мы уже давно знаем, что Татьяна родила своих детей от артиста Жарикова. Она этого не скрывала, хотя особо и не афишировала. Самого Жарикова мы видели года три назад, когда он гулял во дворе с сыном Сережей. Жариков никогда здесь не жил. Бывал наездами. Год назад мы заприметили Татьяну с другим молодым мужчиной, но больше незнакомец к ней не приезжал.

Татьяна живет с родителями. Летом отправляет малышей на дачу с бабушкой и дедушкой.

Когда ребята были совсем маленькими, она брала их с собой на работу. Теперь каждый день отвозит их на учебу на своей зеленой иномарке. Сын Сережа учится в китайской школе. А дочка Катя - в обычной, но тоже далеко от дома. Никто не осуждает Татьяну. Всем нам очень жаль и Наталью Гвоздикову. А вот Жариков повел себя, как все гулящие мужики...

Еще больше материалов по теме: «Евгений Жариков: досье KP.RU »

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также