2015-02-04T03:32:22+03:00

Как обогнуть «точку смерти»

Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Виктор прочитал в «КП» о случаях «точки смерти» и решил спросить: а можно ли почувствовать приближение этих точек и обогнуть их?

- Совсем недавно - 16 ноября - я ощутил нечто подобное, - рассказывает Виктор. - Выезжали с женой на автомобиле из Тамбова в Москву. Есть две дороги. Мы выехали на одну из них, но жена попросила развернуться и поехать по другой, мотивируя разницей в 50 км. Развернулся. Меня как холодом ледяным обдало, но мы поехали. Через 60 км попали в ДТП, чуть не погибли. Только реакция спасла. Отделались помятым крылом.

Колдун по праву рождения Владимир СТАРОВЕР: Надо доверять своей интуиции

Виктор прав, в данном случае он избежал столкновения с одной из «точек смерти». У каждого есть определенное количество таких точек, когда сильно повышается уязвимость человека. В такие моменты происходят неприятности, аварии и прочие беды. Каждую «точку смерти» можно обогнуть. Зачем Виктор вопреки своей интуиции все же поехал этой дорогой? Надо всегда доверять своему предчувствию! И еще: если хотите себя защитить, советую сделать талисман, который не только обострит вашу интуицию, но и защитит от неприятностей. Много примеров, когда благодаря защитным талисманам люди сохраняли жизнь, казалось бы, в безвыходных ситуациях.

Писатель-фантаст Вадим ПАНОВ: Не будьте слишком рациональны

О том, что предчувствие надвигающейся опасности способно спасти нам жизнь, известно с незапамятных времен. Документально зафиксированы случаи, когда люди отказывались входить в дома, которые неожиданно обрушались, без видимых причин уезжали из городов, в которых вскоре происходили землетрясения... «Обреченные» поезда, самолеты и пароходы отправляются в путь менее загруженными, чем «обычные» рейсы. Очень много людей опаздывают, теряют билеты и документы, а некоторые почему-то вдруг просто решают не ехать. Уверен, что именно предчувствие, заставившее Виктора собраться и быть предельно внимательным на «плохой» дороге, помогло ему избежать куда большей беды. Откуда берутся эти предчувствия? От нас самих. Но не от тех, рациональных, смотрящих по сторонам всего двумя глазами и слушающих окружающих двумя ушами, а от нас настоящих, от нас, являющихся частью мира, от нас, неразрывно связанных с миром душой. Каждый из нас - часть огромного целого, и нет ничего удивительного в том, что нам настоящим известно об этом целом гораздо больше, чем нам рациональным.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также