Сегодня 23 Октября
Погода

-7°C

Новый избранник Анны Ковальчук работал милиционером и воевал в ЧечнеКомментарии: 13

Любовный сюжет «Тайн следствия» повторяется в жизни актрисы

Актриса Анна Ковальчук тщательно скрывает своего нового избранника Олега Капустина. Нет, он спокойно берет трубку телефона в квартире актрисы. Еще весной, когда «Комсомолка» дозванивалась до Ковальчук, мы слышали по утрам приятный мужской голос. Но представила его нам Анна  как директора. И пояснила: «Пока рано говорить о серьезных отношениях. Когда они появятся, я обязательно о них расскажу».

Тем временем к вежливому коренастому мужчине привыкают обитатели дома, где живет актриса. Каждый вечер на черном джипе он привозит их знаменитую соседку к подъезду, ставит автомобиль в дорогой подземный гараж (место обошлось актрисе в 25 тыс. евро), а по утрам выгуливает добермана Анны Ковальчук.

- Отличный молодой человек, - довольно щурится охранник гаража.

Привыкли к Олегу и собачники из окружающих домов. Мол, вежливый, без «понтов».

Миллионер-милиционер

Оказалось, что у избранника Анны весьма героическая биография. Олег Капустин не всегда был предпринимателем. А работал... милиционером. Несколько лет назад даже в Чечне воевал. В отделе кадров одного из районных отделений милиции нам эту информацию подтвердили: «Был такой парень, уволился практически сразу же после возвращения из «горячей» точки».


Олег Капустин похож на первого мужа Анны: спокойный, рассудительный, даже походка такая же - вразвалочку.
Олег Капустин похож на первого мужа Анны: спокойный, рассудительный, даже походка такая же - вразвалочку.

В старом трехэтажном доме, где вырос Олег, его запомнили воспитанным ребенком. Окна не бил, в футбол не гонял. Рос под крылом у мамы (родители развелись).

- Мать Олега с детства в строгости держала. Чтобы он во дворе бегал - никогда не было. Целыми днями учеба. Не учеба, так кружки после уроков. Хореографией занимался, театр любил, - вспоминает соседка Капустиных Татьяна Александровна.

После школы возлюбленный Ковальчук получил юридическое образование. Тогда и пошел в милиционеры. Быть может, потому и приглянулась ему Анна в роли бесстрашной Швецовой из «Тайн следствия»?

- Анне с ним повезло! - уверена одна из соседок. - Настоящий мужчина. Спокойный. Добрый. Идеальный для брака. 

- Мне мама Олега говорила, что он с Анной встречается, - свешиваясь с перил, сообщает соседка этажом выше. - Наверное, из-за любви к актрисе из милиции в бизнес ушел. Вон какой джип у него появился, уж точно не на «чеченские» деньги куплен! Жил-то он с матерью небогато. Это ж надо, как ему повезло - звезду отхватил!

О том, можно ли уже поздравить молодоженов с регистрацией брака, мы попытались узнать у мамы Олега Валентины Павловны. На наш вопрос о свадьбе она лишь загадочно улыбнулась:

- Про это вы у них сами спросите.


Прекрасная актерская пара: Анна и Анатолий.
Прекрасная актерская пара: Анна и Анатолий.

Бывший муж Ковальчук: - Я готов организовать Анне ее новую свадьбу. Со скидкой

После развода актер Анатолий Ильченко занялся организацией праздников

Мы договорились о встрече с бывшим мужем «Маргариты», актером  театра «Комедианты» Анатолием Ильченко.

- Приходите ко мне в офис в «Октябрьскую», - предложил Анатолий.

Какой офис у бедного артиста?! Оказалось, у Ильченко помимо основной работы в театре есть собственная фирма по организации разных торжеств. Анатолий попросил подождать: показывал клиентке видеофильм с ее свадьбы.

- Эх, жаль, нашу с Аней свадьбу так не снимали, - пошутил Толя. - У меня даже свадебных фото не осталось.

- А у родителей?

- Мама точно хранит. Ей Аня сразу понравилась, да и сейчас они общаются: родители Злату забирают на лето к себе.

- Родители не пытались помирить?

- Нет. Понимали, мы люди такие - если что решили, это окончательно. Наступил момент, когда мы перестали друг друга понимать. У всех так происходит. Просто кто-то может это пережить и перетерпеть, а мы - два открытых человека, если уж не понимаем, то не понимаем.

- Ругались?

- Я вообще не скандалист, Анна тоже не скандалистка. Просто пришли к такому моменту...

- Злата переживала?

- Первое время очень грустила, говорила: «Папочка, вернись!» Сейчас радуется, когда мы встречаемся, всегда поздравляет меня с днем рождения. Главное, что мы с ней общаемся, она знает, что папа всегда рядом.

- Встречаетесь каждые выходные?

- Почти каждые...

- Про нового мужчину мамы Злата не рассказывала?

- Говорила, что дядя Олег теперь с ними живет, что он хороший, добрый. Я его видел один раз, когда отдавал ребенка после прогулки. Они раньше подъехали, ждали нас у машины. Я вышел со Златой. Пожали друг другу руки: «Анатолий» - «Олег». И все. Мне он понравился, сразу видно, что серьезный. Покрупнее меня, хорошо одет, короткая стрижка, лицо приятное. Я очень рад за Аню.

- Как ты думаешь, Аня с Олегом поженятся?

- Я уже предложил им организовать свадьбу, раз у меня такой бизнес. Аня сказала, подумает.

- А что им подаришь на свадьбу?

- Хорошую скидку!


Маленькая Злата играет вместе с мамой роль со словами.
Маленькая Злата играет вместе с мамой роль со словами.

ЗА КАДРОМ

Дочь вошла в сценарий

На роль Швецовой в «Тайны следствия» Анну утвердили через несколько месяцев после свадьбы с Анатолием Ильченко. Сняли пару серий. И... актриса забеременела.

- Пришлось переписывать сценарий, - вспоминают в телекомпании.  - Героиня Ани тоже стала беременной.

Месяца за два до родов актрису освободили от прихода на «службу в прокуратуру». А сами роды решили снимать на камеру.

- Идея пришла в голову продюсерам, - рассказывает Анатолий Ильченко. - Я не возражал, Анна тоже. В роддоме присутствовал только оператор, и снимал он недолго.

И раз Злата появилась в кадре при рождении, то ее срочно «прописали» и в сериале. В новом сезоне она получила настоящую роль со словами.

ЧТО НАМ ПОКАЖУТ?

Содержание 12 серий держится в строжайшем секрете. Тем не менее и в этот раз Маша Швецова выведет «на чистую воду» некоторых прокурорских работников, которые ради своих карьерных планов готовы спустить на тормозах любое «неудобное дело». И сотрудников милиции, которые  не прочь подработать грабежом на больших дорогах.

В ЖИЗНИ КАК В КИНО

Актриса нашла жениха после того, как Маша Швецова вышла замуж

Красавица следователь Маша Швецова, которую играет Анна, помогает восстановить честное имя бизнесмену Дмитрию Луганскому. А когда их пути вновь пересекаются, у них завязываются романтические отношения. В конце концов Швецова выходит за Луганского замуж.

- А почему бы и нет? - сказали нам в продюсерской компании «Новый русский сериал». - Что же она, такая красавица и умница, будет одинокой?

Примерно так же развивались события и в жизни: Олег Капустин довольно долго ухаживал за актрисой, пока та не «сдалась». Каждый раз Олег появлялся в театре с шикарным букетом цветов. И каждый раз ждал окончания спектакля, чтобы отвезти Анну домой.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 13
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget