2015-02-04T03:40:31+03:00
Комсомольская правда

В «Битве экстрасенсов» участвуют три челябинки

Одна из наших землячек пересказала всю жизнь сотрудника ТНТ
В «Битве экстрасенсов» участвуют три челябинкиВ «Битве экстрасенсов» участвуют три челябинки

Сомнительная когда-то идея устроить между магами состязание и показать это по телевизору превратилась в успешный проект. За событиями на «Битве экстрасенсов» с любопытством наблюдает вся страна, а люди со сверхъестественными способностями в очередь выстраиваются с желанием продемонстрировать свои паранормальные способности.

Для съемок четвертого сезона «Битвы» в начале декабря телеканал ТНТ устроил глобальный кастинг по всей стране. Принять участие в программе хотел даже житель Германии - он не раз помогал местной полиции в раскрытии преступлений.

В поисках магов и волшебников телевизионщики добрался и до Челябинска. Целый день в зал для кастинга пребывали новые желающие испытать свои силы. Участникам предложили угадать, что находится в трех закрытых конвертах, и рассказать о незнакомце по его фотографии.

В январе на отборочный тур в столицу из Челябинска уехало аж десять колдунов. Кстати, среди южноуральских волшебников в первую серию прошла влюбленная пара. Их «специальность» - ясновидение. Парочка уверяет: «Канал связи с потусторонними силами открывается, только когда мы находимся вместе». Для работы им нужно держаться за руки.

Чем ближе экстрасенсы продвигаются к своей цели, тем сложнее испытания им преподносит судьба и съемочная группа ТНТ. Самым сложным оказалось задание, когда, сидя в камерном зале, участникам нужно было определить, что происходит за ширмой.

Все экстрасенсы видели разное: растение, животных, мужчину и женщину. Только москвичка с таинственным именем Турсуна с детальной точностью назвала то, что пряталось за преградой:

- За ширмой сидит огромный мужчина весом под 200 кило и пожирает хот-доги.

Каково было удивление сторонних зрителей, когда администраторы скинули завесу и перед ними предстал грузный человек, с жадностью поглощающий американские сосиски. К сожалению, челябинские участники на этом этапе не показали хороших результатов.

- Ваша землячка Ольга Ельчанинова по-другому обеспечила себе место в «Битве», - рассказал нам кастинг-менеджер ТНТ. - Она пересказала мне, незнакомому человеку, все этапы моей прошлой жизни. Вплоть до мелких деталей и ярких событий.

В конце конкурса ведущий Михаил Пореченков назвал имена участников нового сезона. Среди восьми счастливчиков - трое из Челябинска. Это писательница Ольга Ельчанинова, студентка Марьям Абдрахманова и психолог Евгения Абрамовских.

УЧАСТНИЦА №1

Ольга Ельчанинова открыла дар в 13 лет

Эта девушка без сомнения понравится всем зрителям-мужчинам. Голубоглазая чаровница с густым черным каре еще на челябинском этапе околдовала многих участников кастинга. Ольге всего 22 года, она окончила вуз, но не работает. Некогда. Она пишет книгу.

- Это фантастика в духе Толкиена, - поделилась с нами Ольга.

Молодая волшебница гадает на картах Таро и по руке. Может лечить людей, но старается делать это только в самых крайних случаях. Ведь после таких сеансов она сильно болеет. Когда Ольге было 13 лет, она начала видеть, что происходит с ее родными, а однажды сознание ей выдало картинки автокатастрофы. Позже Ольга узнала, что близкого человека сбила машина.

УЧАСТНИЦА №2

Евгения Абрамовских побывала уже на трех проектах

Женя участвует во всех кастингах, которые проводит ТНТ-Челябинск. Ее таланты видели члены жюри проектов «Дом-2», «Офис», «Смех без правил». Поэтому, когда Женя появилась на отборочном туре в «Битве экстрасенсов», многие только ухмыльнулись. Но когда девушка стала рассказывать о своих способностях, а потом доказала их на деле, у нее появился реальный шанс.

- В шесть лет начала слышать голоса своей покойной бабушки, - рассказывает Евгения. - Но тогда я посчитала себя чуть ли не сумасшедшей, мне было страшно. Теперь я знаю, что своим даром можно пользоваться. Информацию от потусторонних сил я получают в виде фраз, обрывочных видений.

УЧАСТНИЦА №3

Марьям Абдрахманова видит домовых

Марьям, пожалуй, одна из немногих местных экстрасенсов, которой поверили сразу. Она не пыталась нагнать на свой образ таинственности, но при этом очень обыденным тоном рассказывала о своих способностях:

- Я вижу ангелов, фантома человека, бывших жильцов квартиры и домовых, - говорит девушка. - Я очень тонко чувствую ауру человека, его мысли и состояние. Из коллектива могу выбрать самого сильного, лидера, подходящего для выполнения определенного задания.

Марьям единственная, кто правильно назвал имя незнакомца, видя его только на фотографии. Без колебаний рассказала о его семье, работе и жизненных проблемах. Девушке всего 20 лет, она учится на факультете журналистики.

P.S. Смотрите четвертый сезон «Битвы экстрасенсов» с 10 февраля каждое воскресенье в 20.00 на ТНТ-Челябинск.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также