Сегодня 1 Ноября
Погода

2°C

Во время сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева родила дочкуКомментарии: 1

Нижегородская актриса Наталья Бочкарева - знаменитая Даша Букина из популярного телесериала - почувствовала схватки в канун Дня защитника Отечества, 22 февраля.
- Мне позвонили, и я сразу поехал к Наташе в роддом в Лефортово, - рассказал «КП»-НН» муж актрисы Николай Борисов. - На самих родах не присутствовал - считаю, это ни к чему, сидел в соседней от родильного блока комнате. Переживал, конечно.

Родила Наташа в час, когда вся страна смеется над шутками Даши Букиной, - в 18.40.

- Девочка настоящая красавица, - говорит счастливый отец. - Вес 3 кг 300 г, рост 49 см. Врачи строго-настрого запретили приносить Наташе цветы, но я прорвался-таки в ее палату с огромным букетом. Она очень обрадовалась. Жена у меня умница, такой подарок сделала на праздник…

Вчера Наташу выписали домой. Николай заказал черный лимузин и много-много цветов. Сериальная семья Даши встретить ее не смогла: из-за беременности главной героини вся съемочная труппа ушла в отпуск. «Муж» Даши Гена Букин (актер Виктор Логинов) гостит сейчас в Уфе, «сын» Рома (Саша Якин) загорает в Египте. А вот исполнительница роли Лены Полено (Юлия Захарова) поздравить подругу с рождением дочери приехала. 

-Я и год назад Наташу из роддома с Ванечкой встречала, - улыбается Юлия. - Видно, судьба такая: ей - рожать, мне - приезжать в роддом. Интересно, повторится ли эта добрая традиция на следующий год?

Имя дочке Наташа уже придумала.

- Сын у меня Иван, дочка будет Машей - как в русских сказках, - говорит нижегородка. - Но окончательно все еще раз обдумаем дома.

Как сообщили нам в пресс-службе канала ТНТ, съемки новых серий «Счастливы вместе» назначены уже на 17 марта. Так что декретный отпуск Натальи Бочкаревой будет недолог.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 1
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget