Сегодня 23 Апреля
Погода за окном

7°C

Сериал «Колдовская любовь»: Наталья Терехова скрывала от мужа, что снимается в интимных сценахКомментарии: 32

Исполнительница главной роли рассказала, как повлияла на ее жизнь работа над картиной

Сериал «Колдовская любовь» стартовал на канале «Россия» на прошлой неделе. А когда этот фильм показывали на Украине, он собрал рекордные рейтинги - 60-серийную теленовеллу посмотрел каждый третий житель страны! Нет ничего удивительного, что теперь народ требует продолжения.

Главную роль сыграла питерская актриса Наталья Терехова (она известна по лентам «Агент национальной безопасности», «Убойная сила», «Петя Великолепный»).

На встрече с корреспондентом «КП» актриса первым делом пожаловалась. Мол, тяжело ей далась роль Женьки:

- Когда соглашалась на роль, всего сюжета я не знала и не знала, что придется с ней пережить столько трагических событий. Но именно этим мне Женька понравилась. Она не романтическая дурочка, которая только и делает, что рыдает в кадре. Женька сильная, и многое ей пришлось выстрадать, вытерпеть.

- Вы с ней в этом похожи?

- Ох, не сказала бы. Терпение - это не мое. Видя несправедливость, мгновенно закипаю. Могу взорваться, накричать... Когда на Женьку по сюжету начали наговаривать жители деревни, а потом и вовсе ее выгнали, я внутренне прямо вся протестовала!

- То есть вы на ее месте начали бы мстить?

- Нет. Мстить, мне кажется, это грех большой, и его я на душу брать не стану. Бог сам сделает как надо. У меня недавно была ситуация, когда меня сильно оболгали перед близкими людьми. И кто-то, поверив сплетням, от меня отвернулся. Но я рассудила так: просто люди эти были ненастоящими друзьями, настоящие остались со мной.

- В сериале много мистики. А вы в нее верите?

- Когда фильм начали снимать и показывать на Украине - отвечала «не верю».

Но после того как съемки сериала закончились, у меня в доме стали происходить какие-то удивительные вещи. Например, за день до премьеры «Колдовской любви» в Киеве у нас дома в Санкт-Петербурге вдруг появился украинский канал «Интер», на котором и показывали сериал. Сам собой настроился.

А сейчас я начинаю замечать, не смейтесь только, что телевизор со мной будто разговаривает. Сидим с мамой, я что-то спрашиваю, а он за маму или за меня «отвечает», фразы заканчивает. Иногда жутковато становится.

- А в гадания вы верите?

- Ну, когда девчонкой была, гадала. В ванной закрывалась, суженого в зеркале высматривала. Но никогда ничего не видела, хотя подружкам привирала, что, мол, обнаружила в зеркале жениха, рыженького, голубоглазого... (смеется).

Но однажды мне по руке нагадали, что появятся у меня два кавалера, которые будут за меня бороться, но так ни одного я и не выберу. И действительно, через какое-то время на курсе за мной начали ухаживать два парня, и вроде бы я одному взаимностью отвечала. Но, когда поняла, что другой сильно страдает, оставила обоих... С тех пор в гадание по руке верю.

- В первых сериях за Женей начинает ухаживать женатый человек...

- Ой, у меня тоже такое было. Но я такие ухаживания пресекаю на корню. Делить мужчину никогда не буду, я ужасная собственница и очень ревнива.

- А я слышала, что у вас была непростая ситуация, когда как раз вы не могли справиться с ревностью мужа.

- Действительно, он был очень ревнивый. Обычно, если мужчина ревнует, даже приятно. Но тут было через край. Он мог уйти посреди спектакля, если мне приходилось с кем-то целоваться на сцене. Однажды приехал на пробы, не помню уже какие, и устроил скандал режиссеру. Мне нужно было поцеловаться с партнером, а он требовал поцелуй убрать. Некрасиво получилось.

Хотя в тот момент я ему отчасти была благодарна. Я с трудом играю интимные моменты, и даже просто поцеловать чужого человека мне очень сложно. Мне для этого нужно узнать, понять, почему моя героиня его полюбила. Кстати, в «Колдовской любви» все эти сцены снимали уже в самом конце, и, когда мне нужно было целоваться, мне это было даже приятно (смеется).

- А как муж на это реагировал?

- Я ему просто не рассказывала, что мы снимали. Но вообще мне вот что хотелось бы сказать. Где-то написали, что мы именно из-за ревности с мужем развелись. Это неправда. Когда я была на съемках в Киеве, у нас все было хорошо. Просто потом не сложилось. И очень жаль, для меня семья очень важна, даже важнее карьеры.

«Колдовская любовь», понедельник - четверг, вечер, РОССИЯ.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 32
Загружается...
Новости сми
Спецпредложения