Сегодня 24 Июля
Погода за окном

15°C

Брат три года насиловал младшую сестру-инвалидаКомментарии: 61

Подонок первый раз изнасиловал девочку, когда той было всего 12 [фото+видео]

15-летняя Аня рыдала на лестничной площадке, натягивая на голые коленки футболку и свитер. Сидела в отчаянии на холодном полу, пока не подошла соседка с четвертого этажа. Сердобольная женщина поняла – беда у девчонки.

Завела бедняжку к себе в квартиру, напоила чаем. Аня немного успокоилась, а потом проронила, глотая слезы: «Ко мне пьяный брат пристает. Вот и сейчас мне больно сделал».

Услышав жуткие подробности, соседка ахнула и кинулась к телефону – звонить в милицию.
Наряд прибыл на улицу Островитянова уже через 10 минут. Милиционеры опросили девочку, выяснили страшное – Аню три года насиловал 23-летний брат Константин Терехов (мама у парня и девочки одна, а отцы разные).

Изверга стражи порядка нашли пьяным на кровати сестры, забрали в ОВД «Коньково». А несчастную Аню отправили в больницу.
На первом же допросе Константин признался, что в первый раз изнасиловал младшую сестренку, когда той было всего 12.

В тот день Аня была дома одна, брат пришел «на бровях» – напился на дне рождения друга. Константин повалил бедняжку на кровать, надругался над ней. А потом пригрозил, что убьет, если проболтается маме.

Со стороны семья Тереховых казалась благополучной.

- Девочка больна, отстает в развитии от сверстников, - рассказали нам в милиции. – Она даже не совсем понимала, что с ней делает брат.

Константин признался следователям, что у него не ладилось с девушками. Оттого, мол, и напал на сестру - гормон взыграл.

После подонок насиловал девочку регулярно. Аня долго молчала, и лишь в начале этого года рассказала матери о том, что брат к ней пристает. Мама – Марина – закатила сыну скандал и запретила подходить к девочке.

В двери Аниной комнаты врезали аж три замка. Мама велела дочке запираться всякий раз, когда будет в квартире одна с братом. Но не помогло – брат-изверг ловил девочку по дороге на кухню, в ванную. Родители не знали – Аня больше не жаловалась.

- Сын как-то напился, на весь двор стал кричать о том, что делает с сестрой, – плачет Марина. – Но ему тогда никто не поверил. Все думали, бредит спьяну. Мы и не знали, что все так страшно.

Сейчас брат-насильник арестован. В отношении матери проводят проверку – за то, что допустила такое в семье, ее, скорее всего, лишат родительских прав. Аню определили в специализированную школу-интернат, с ней работают врачи и психологи.

Попойки Терехова с друзьями заканчивались всегда одинаково - глумлением над больной сестрой
Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 61
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget