2015-02-04T04:48:38+03:00

Алексей Шевченков стал папой!

У участкового Федора родилась дочь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Алексей решил подарить жене машину. Конечно, покруче, чем у его персонажа Федора!Алексей решил подарить жене машину. Конечно, покруче, чем у его персонажа Федора!
Изменить размер текста:

В семье участкового Федора из сериала «Колдовская любовь» телеканала «Россия» прибавление! Точнее, конечно, разрослась семья актера Алексея Шевченкова, который играет милиционера. В конце июля жена Алексея Ольга, актриса Театра Армена Джигарханяна, родила дочку. Девочка появилась на свет весом 3 килограмма 480 граммов и ростом 52 сантиметра.

Еще до родов пара договорилась, если в семье появится мальчик, то имя ему придумает Ольга, а если девочка, то Алексей. Так что счастливый отец решил назвать первенца Варварой.

В минувшую пятницу счастливую мамочку с малышкой выписали из роддома. Алексей приехал забирать своих близких прямо из аэропорта - он только что прилетел со съемок в Киеве.

- Очень хотел устроить сюрприз, накупить шариков, салют, шампанского, но не успел, - поделился с нами Алексей. - Так что встреча прошла тихо, по-семейному. А еще я очень расстроился, что не получился главный сюрприз: решил жене в честь рождения дочери подарить машину, мечтал приехать уже на новом авто. Но подарок не успели вовремя доставить. Впрочем, когда я увидел Варвару, понял, что это все мелочи. Я ведь очень давно мечтал о ребенке, причем именно о девочке. И сейчас безумно счастлив.

РОССИЯ, «Колдовская любовь», понедельник - четверг, вечер.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также