2015-02-04T05:12:52+03:00
Комсомольская правда
29

Валуев уйдет в политику, а Шарапову ждет несчастная любовь

Астролог Борис Пясик предсказал, что готовит нашим лучшим спортсменам 2009 год

Что говорят небесные светила о будущем звезд спортивных арен? Этот вопрос мы решили задать астрологу Борису Пясику, который, в частности, предсказал катастрофу подлодки «Курск» и сенсационный триумф нашей футбольной дружины на Евро-2008.

- В целом грядущий год, особенно его первая половина, будет благоприятен для наших атлетов, - говорит Борис Пясик. - Это связано с движением планет, в частности Юпитера, который в течение всего года будет находиться в знаке Водолея. Однако примерно в конце сентября на планетарную обстановку начнет оказывать влияние Черная Луна - планета негативной кармы. И здесь героям спортивных арен необходимо проявлять повышенную осторожность.

Специально по заказу «Комсомолки» Борис Михайлович составил космограммы главных персонажей российского спорта.

Гус Хиддинк

Для творца главной футбольной сенсации года Гуса Хиддинка 2009 год сложится не так удачно, как минувший. Возможно, потому, что главные матчи отборочного цикла чемпионата мира-2010 пройдут как раз осенью: с Уэльсом дружина голландца сыграет 9 сентября, а с Германией - 10 октября. И если день матча с валлийцами хорошо ложится на его звездную карту, то для поединка с немцами время матча выбрано не слишком удачно. 10 октября в эмоциональном фоне голландского любимчика Фортуны наш астролог слышит ноты разочарования.

Возможно, проблемы сборной Хиддинка будут связаны с особенностями звездной карты ее лидера - Юрия Жиркова. На его судьбу будет активно влиять деструктивный Марс, что чревато травмами физическими или психологическими. С учетом этого маловероятно, что сборная России займет первое место в группе. Однако Хиддинк, скорее всего, «доиграется» до стыковых матчей.

Мария Шарапова

- Предстоящий год для Марии, обладательницы Марса в особом градусе зодиака - королевском, будет характеризоваться прежде всего обилием новых контактов, - утверждает Борис Пясик.

- Это значит, есть надежда, что самая сексапильная теннисистка в этом году выйдет замуж?

- У нее будут новые дружеские, возможно, чувственные контакты, но я сомневаюсь, что они перерастут во что-то большее. Я не исключаю, что Машу ждет увлечение, даже любовь, хотя она может поддаться эмоциям принять желаемое за действительное, а потом раскаиваться. Замужество Шараповой представляется мне делом отдаленной перспективы, а вот в звездной карте Елены Исинбаевой отмечается приятное изменение в личной жизни в 2010 году.

Николай Валуев

Начало очередного цикла Юпитера - планеты удачи - в карте Николая Валуева свидетельствует о необыкновенно широких спортивных и общественных перспективах, открывающихся перед боксером-гигантом. Возможно, колоритного спортсмена вовлекут в какое-то общественное или политическое движение. Что касается его чемпионского поединка с Русланом Чагаевым, то там все будет зависеть от психологической подготовки. В случае с Николаем Марс, который отвечает за решимость и дерзость, располагается в несколько пассивном положении. У Чагаева эта планета, напротив, находится в зоне в знаке Огня. Это говорит о том, что он способен на резкие, агрессивные действия. Возможно, Николай найдет противоядие, работая от обороны вторым номером.

Андрей Аршавин

Расположение планет откроет перед Андреем великолепные возможности для самореализации. Возможно, эмоциональный подъем, который читается в его звездной карте, будет связан с переходом в зарубежный суперклуб. В первой половине года его популярность будет только расти. Однако к концу года планета негативной кармы и Марс станут источниками неудовлетворенности. Он будет испытывать дискомфорт. Дома его карьера развивалась бы активнее.

Момент разочарования испытает в 2009 году и Марат Сафин. Перед ним будет стоять дилемма: завершить карьеру или продолжить выступления. Ответ он сможет дать только к осени. Скорее всего, это будет последний сезон Сафина-теннисиста.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также