Сегодня 24 Ноября
Погода

-3°C

На «Давай поженимся!» - первая свадьба!Комментарии: 15

И еще одна - на подходе

Я, признаться, не очень верила в эту программу. Ну посудите сами: разве обычный человек может раскрыться или даже влюбиться, если на него направлены камеры, а вся страна прильнула к телевизору? Я бы точно ног под собой не чувствовала и молола бы всякую чушь - чай, не телезвезда, не привыкла к такому вниманию. Но, видимо, есть люди более раскованные. Или им просто очень уж хочется найти вторую половинку. Потому что после программы действительно случаются романтические отношения. Более того, у одной из пар они даже переросли в настоящую свадьбу!

Сергей Борзенков из города Королева и банковская служащая Татьяна Лебедько недавно официально стали мужем и женой! А познакомились они именно на проекте «Давай поженимся!» - на одном из первых выпусков программы.

40-летний Сергей уже дважды был женат, но оба раза неудачно. Первая жена, по его словам, хотела от супруга только одного - прописки. Со второй тоже как-то не сладилось. Но Сергей по натуре - человек семейный. Вот и отправил свою анкету на сайт программы «Давай поженимся!». В общем-то больше в шутку, чем всерьез.

- Мы даже, когда в гримeрке сидели, шутили: 15 минут позора - и свободны! - вспоминал потом Борзенков. Но третьей из претенденток на его сердце оказалась Татьяна. - Когда я еe увидел, понял - всe!

А Татьяна в общем-то была к этому готова. Ведь, по сути, именно она была инициатором их отношений. Женщина сама нашла на сайте Первого канала анкету Сергея.

- Я изначально была уверена на 100 процентов, что это моe и что он выберет меня.

После эфира они полтора месяца встречались. А потом поняли, что должны жить вместе. Татьяна переехала к Сергею, они подали заявление в загс. А пока выжидали положенное по закону время, затеяли в квартире ремонт. И сразу оборудовали детскую комнату - какая семья без малыша?

Свадьба состоялась 12 декабря. Было очень романтично и трогательно.

Мама Сергея даже всплакнула от счастья за сына.

А Татьяна теперь всем своим незамужним знакомым рекомендует писать на «Давай поженимся!»:

- Всем советую. Но, видимо, не все такие авантюристы! Все чего-то боятся и, даже несмотря на наш счастливый финал, всe равно не верят.

Счастливая пара молодоженов готова рассказать о своей истории любви в эфире программы «Давай поженимся!». Выпуск с рассказом о свадьбе Татьяны и Сергея покажут 30 декабря.

А тем временем еще одна пара с проекта, живущая в Израиле, сообщила редакторам «Давай поженимся!», что они, кажется, готовы к свадьбе.

«Давай поженимся!», будни, 16.00, Первый канал

Вернуться на главную
Также по теме
Новости сми


Комментарии 15
Загружается...
Новости сми


Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget