Сегодня 24 Ноября
Погода

-3°C

Аллочка из «Универа» поразила своим секс-нарядом!Комментарии: 69

И подарила возлюбленному откровенный танец [фото+видео]

На презентации сериала «Кремлевские курсанты», организованной телеканалом «СТС», внимание почти всех гостей мужского пола было приковано к сексапильной блондинке – 25-ти летней актрисе Марии Кожевниковой, она же знаменитая Аллочка из сериала «Универ».

Яркое красное платье с глубоким декольте и великолепная фигура молодой актрисы – вряд ли хоть один представитель сильной половины человечества мог пройти мимо такой красоты.

– На телеэкране Маша выглядит очень соблазнительно, но в реальной жизни она настоящая секс-бомба, – восхищался девушкой кто-то из гостей.

Прекрасную картину омрачал лишь один факт – на праздник Мария пришла вместе со своим молодым человеком, 21-летним актером Сергеем Дьячковским. Влюбленные вели себя весьма раскованно – весь вечер о чем-то нежно ворковали и целовались. Время от времени Сергей и Маша выходили на площадку перед сценой, где сливались в страстном танце.

За право сфотографировать Машу
За право сфотографировать Машу "на обложку" сейчас борется сразу несколько известных мужских изданий
Фото: Владимир СОКОЛОВ

Как оказалось, Сергей и Мария встречаются уже несколько месяцев. Познакомились они чуть меньше года назад на съемках «Кремлевских курсанты» (сериал уже показывают на канале «СТС»), где играют мужа и жену с очень необычной судьбой. Неудивительно, что спустя некоторое время между актерами вспыхнули чувства и теперь они вместе не только по сценарию, но и по велению сердца.


Маша старше Сергея на 4 года, но несмотря на это они счастливы вместе.
Маша старше Сергея на 4 года, но несмотря на это они счастливы вместе
Фото: Владимир СОКОЛОВ
Вернуться на главную
Также по теме
Новости сми


Комментарии 69
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget