2015-02-04T05:28:32+03:00
Комсомольская правда
5

Виктор Салтыков в Волгограде «зажигал» на частной вечеринке

На выходных певец прилетал поздравить волгоградского бизнесмена

В эти выходные в Волгоград приезжал певец Виктор Салтыков. Он выступал на частной вечеринке в ресторане «Ньюс-паб» на Пархоменко. По слухам, там отмечал очередной день рождения директор московского агентства «Евро-концерт» Дмитрий Городжий, в недавнем прошлом, кстати, волгоградец. Его агентство организует гастроли первых красавиц нашей эстрады – Жанны Фриске, группы «Блестящие».

На банкете, кстати, мыслями о мировом экономическом спаде себя не утруждали. Поздравить именинника стянулись, что называется "сливки" волгоградского общества.

Перед выступлением звезды 80-х публику подогревала волгоградская группа «Андерсен». А Салтыков в это время с удовольствием уминал суши, запивая добротным виски. Гостям жарили мясо в особом соусе на открытом огне прямо посередине зала. Так что на сцену Салтыков вышел в приподнятом настроении и уже изрядно «подшофе».

Он исполнил свои зажигательные хиты – «Кони в яблоках», «Погуляем, поживем». Потом принялся открыто флиртовать с волгоградками. Вспомнив бурную молодость, разгоряченный Салтыков вывел на сцену длинноногую красотку и стал с ней…кувыркаться в прямом смысле по сцене. Благо ее перед выступлением звезды заботливо протерли.

К слову сказать, имениннику преподносили не хилые подарки. Салтыков же, вспомнив, какое нелегкое время на дворе для творческой братии, ограничился своим любимым хитом «Белая ночь».

И еще расписал рубашку юбиляра разноцветными маркерами.

Улыбаясь, певец пояснил - если вдруг из-за кризиса останется всего одна сорочка, ее можно легко расписывать по-разному и она будет всегда как новая.

После выступления певец не ретировался из ресторана, а остался с гостями. Он зажигал в ресторане почти до самого закрытия. И только под утро уставшую звезду повезли отдыхать.

А уже на следующий день Салтыков поехал домой. ведь в столице певца ждет молодая жена и крошка-сын, который появился на свет в октябре прошлого года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также