Новости 24

140

Вечеринка на "Авроре": фоторепортаж

После экономического форума вип-гости Петербурга собрались на знаменитом крейсере [фото, видео]

Экономический форум в Петербурге не обошелся без громких вечеринок. Известный олигарх-затейник Михаил Прохоров собрал друзей-миллионеров на революционном крейсере "Аврора". Кают-компания на время превратилась в банкетный зал. Гости развлекались антикризисными частушками и икрой, а водку разносили официантки в тельняшках.

Разогревшись алкоголем, миллионеры наплевали на дождь и вышли на верхнюю палубу. Внезапно со стороны гостиницы "Санкт-Петербург" на боевой корабль стала надвигаться ярко освещенная баржа. Вместо абордажной команды на ней стоял Сергей Шнуров и пел один из своих хитов: "Я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!"

Олигархи принялись дружно подпевать. Как раз в это время на "Аврору" заехала министр экономразвития Эльвира Набиуллина. Видимо, матерные песни Шнура пришлись даме не по вкусу: наскоро переговорив с Прохоровым и выпив с ним бокал шампанского, она покинула корабль.

А вот остальных гостей творчество группы "Рубль" и ее руководителя привело в восторг. Под конец они так завелись, что начали прыгать в холодные воды Невы. Прямо в своих дорогих костюмах. Но долго купаться им не дали: из-за крейсера немедленно вырулил катер и подобрал пловцов на борт.

После это ведущая вечера Тина Канделаки предложила всем отправиться по отелям. И заняться там решением демографической проблемы.

Кстати, коммунисты Петербурга уже возмутились этой вечеринкой. «Красные» требуют поименный список всех тех, кто устроил это безобразие.

- Мы требуем обнародовать данные о том, кто дал разрешение на проведение позорной гулянки на великом корабле, - заявляют в партии. – Мы требуем списания на берег команды крейсера во главе с капитаном, которые не защитили корабль и допустили вакханалию!

На головы тусовщиков коммунисты обещают все кары небесные.

- Революционные матросы, незримо присутствующие на «Авроре» проклянут и накажут распоясавшихся капиталистов, - предупреждают «красные». - Все участники вечеринки потеряют свой бизнес, свободу передвижения, обанкротятся, потерпят финансовый и духовный крах (подробнее о негодовании коммунистов читайте в материале "Коммунисты Петербурга: «По стволу "Авроры" текли водка, текила и шампанское").

А В ЭТО ВРЕМЯ

- Это беспредел! Вечеринку на "Авроре" никто не разрешал! - возмутились военные.

Прокуратура ЛенВО проводит проверку. По всей видимости, давшие разрешение на гулянку будут наказаны.

Кстати, о том, что происходило на «Авроре» не в курсе даже директор Военно-Морского музея, чьим филиалом является корабль.

- В этот день у всех сотрудников был выходной день, - говорит Лев Чернавин. – Мы были не в курсе, что происходит на крейсере. Знали, что какое-то мероприятие с разрешения командования. Читайте подробнее...

ПЭФ окончился прыжками в воду с "Авроры"

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
140

Читайте также