Сегодня 25 Июля
Погода за окном

16°C

Бывшая жена Майкла Джексона не является биологической матерью его детейКомментарии: 9

Но будет бороться за опеку

Сегодня представители Джексона сообщили западному порталу  TMZ.com, мол, певец не является биологическим отцом своих старших детей - 12-летнего Принца Майкла и 11 -летней Пэрис (об этом ранее говорила бывшая жена поп-короля).  Главная сенсация в другом: экс-супруга Джексона - медсестра  Дебби Роу тоже не является биологической матерью этих детей.

По словам источника портала, все трое детей Майкла Джексона  были зачаты в пробирке.

Дескать, женщина попросту была  суррогатной матерью — за большие деньги согласилась выносить  поп-королю наследников.

Младший отпрыск Джексона - Принца Майкла II, по словам источника портала, юридически имеет только одного родителя -Майкла Джексона. Певец не скрывал, что младшего сына ему выносила суррогатная мать, с которой он даже не был знаком.  
Не смотря на то, что Дебби Роу не является биологической матерью детей Майкла Джексона, она все-таки подала иск в суд Калифорнии с требованием опекунства над  старшими детьми поп-легенды. Люди из окружения Джексона признались порталу, что у адвокатов Джексона есть на руках все документы, связанные с появлением на свет всех детей Майкла Джексона.

К слову, тело певца доставят в его знаменитое поместье Неверлэнд уже в четверг утром.

В пятницу поклонники смогут попрощаться с артистом. Уже появились легенды, мол, артист будет похоронен, словно сказочный принц, в хрустальном гробу. А через улицы Лос-Анджелеса его тело повезут в белоснежной карете. Пока вопрос о месте захоронения остается открытым.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 9
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget