9

Бывшая жена Майкла Джексона не является биологической матерью его детей

Но будет бороться за опеку

Сегодня представители Джексона сообщили западному порталу TMZ.com, мол, певец не является биологическим отцом своих старших детей - 12-летнего Принца Майкла и 11 -летней Пэрис (об этом ранее говорила бывшая жена поп-короля). Главная сенсация в другом: экс-супруга Джексона - медсестра Дебби Роу тоже не является биологической матерью этих детей.

По словам источника портала, все трое детей Майкла Джексона были зачаты в пробирке.

Дескать, женщина попросту была суррогатной матерью — за большие деньги согласилась выносить поп-королю наследников.

Младший отпрыск Джексона - Принца Майкла II, по словам источника портала, юридически имеет только одного родителя -Майкла Джексона. Певец не скрывал, что младшего сына ему выносила суррогатная мать, с которой он даже не был знаком. Не смотря на то, что Дебби Роу не является биологической матерью детей Майкла Джексона, она все-таки подала иск в суд Калифорнии с требованием опекунства над старшими детьми поп-легенды. Люди из окружения Джексона признались порталу, что у адвокатов Джексона есть на руках все документы, связанные с появлением на свет всех детей Майкла Джексона.

К слову, тело певца доставят в его знаменитое поместье Неверлэнд уже в четверг утром.

В пятницу поклонники смогут попрощаться с артистом. Уже появились легенды, мол, артист будет похоронен, словно сказочный принц, в хрустальном гробу. А через улицы Лос-Анджелеса его тело повезут в белоснежной карете. Пока вопрос о месте захоронения остается открытым.

Еще больше материалов по теме: «Майкл Джексон, досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
9
 

Читайте также

Новости 24