Сегодня 24 Апреля
Погода за окном

1°C

Звезды | Шоу-бизнес
Сергей АЛЕЩЕНКО, Владимир СОКОЛОВ
(21 Июля 2009, 14:00)

«Папины дочки» вышли на пляжКомментарии: 16

Юные артистки устроили переполох на берегу Москвы-реки [фото+видео]

В минувшие выходные, когда в Москве наконец-то установилась по-настоящему летняя погода, актрисы ситкома «Папины дочки» – Мира Карпович, Лиза Арзамасова, Даша Мельникова и Настя Сиваева – решили сделать перерыв в многодневном съемочном марафоне и… приехали на пляж в столичном районе Строгино. За компанию с собой девчонки позвали коллег из сериалов «Ранетки» и «Кремлевские курсанты». Совместная акция актеров, организованная телеканалом «СТС», получила название «Лето по-нашему» и вызвала большой ажиотаж на берегу Москвы-реки.

Популярные артисты специально выбрались на природу, чтобы пообщаться со своими зрителями – раздать автографы, сфотографироваться со всеми желающими и даже сыграть в волейбол… Многочисленные поклонники актеров были, казалось, на седьмом небе от счастья. Еще бы – не каждый день удается увидеть своих кумиров в неформальной обстановке и перекинуться с ними парой фраз.

«А где же Пуговка?» – спрашивали маленькие мальчики и девочки у организаторов праздника. Как оказалось, Катя Старшова (которой осенью исполнится 8 лет) сейчас отдыхает в «Артеке». Артистку пригласили принять участие в фестивале детского кино.

Между тем, многочисленным папарацци было не до веселья. Они весь день следили за 17-летней Дашей Мельниковой (исполняет в «Папиных дочках» роль Жени Васнецовой). И невооруженным глазом было заметно, что юная красавица приглянулась 24-летнему Сергею Друзьяку (Геннадий Варнава в «Кремлевских курсантах»). Молодой человек на протяжении всего дня ни на шаг не отходил от девушки – рассказывал анекдоты, показывал смешные сценки и даже предложил ей прокатиться вдвоем на водном мотоцикле. Актриса с улыбкой на лице принимала трогательные ухаживания обаятельного кавалера и, судя по всему, у этой парочки все еще впереди.

Даша Мельникова («Папины дочки») и Сергей Друзьяк («Кремлевские курсанты») почти весь день не отходили друг от друга… Окружающие с умилением наблюдали за парочкой
Даша Мельникова («Папины дочки») и Сергей Друзьяк («Кремлевские курсанты») почти весь день не отходили друг от друга… Окружающие с умилением наблюдали за парочкой

И невооруженным глазом видно - молодым людям нравится проводить время вместе
И невооруженным глазом видно - молодым людям нравится проводить время вместе

Вернуться на главную
Новости сми

Комментарии 16
Загружается...
Новости сми
Спецпредложения