2015-02-04T05:50:00+03:00
Комсомольская правда
162

«Папину дочку» застукали в интимный момент

Звезда популярного ситкома снова всех удивила [фото+видео]

Юная актриса Даша Мельникова, хорошо знакомая телезрителям по роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки» (демонстрируется на канале «СТС»), в очередной раз порадовала папарацци. 17-летнюю артистку «застукали» на премьере фильма в одном из столичных кинотеатров в компании с неизвестным юношей.Молодые люди вели себя, как настоящие влюбленные – держались за руки, изредка обнимались, о чем-то все время шептались и почти не отходили друг от друга. В один из таких интимных моментов светские хроникеры осторожно поинтересовались у парочки характером их взаимоотношений.

«Папину дочку» застукали в интимный моментЮная актриса Даша Мельникова, хорошо знакомая телезрителям по роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки» (демонстрируется на канале «СТС»), в очередной раз порадовала папарацци. 17-летнюю артистку «застукали» на премьере фильма в одном из столичных кинотеатров в компании с неизвестным юношей.

«Папину дочку» застукали в интимный момент. Юная актриса Даша Мельникова, хорошо знакомая телезрителям по роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки» (демонстрируется на канале «СТС»), в очередной раз порадовала папарацци. 17-летнюю артистку «застукали» на премьере фильма в одном из столичных кинотеатров в компании с неизвестным юношей.

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Папины дочки»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24