Сегодня 28 Ноября
Погода

-7°C

Актер Александр Олешко ушел от жены из-за ее измены?Комментарии: 114

Актер Александр Олешко сегодня на пике популярности [видео]

Постоянный герой передачи «Большая разница», играет в сериале «Папины дочки», был участником проектов «Две звезды» и «Танцы со звездами». Ведущий артист театра «Современник». А еще он завидный жених. В прессе даже стали писать, что он убежденный холостяк, а сам Александр в недавнем интервью «Комсомолке» сообщил, что пока один, его сердце открыто для любви. Однако Олешко скромно умолчал о том, что уже был женат.  Почему же брак распался?

Познакомились на вечеринке

Со своей будущей супругой актрисой Ольгой Беловой (ее можно увидеть в сериале «Папины дочки», где она играет учительницу физики) Олешко познакомился во время учебы в Щукинском училище. Александр рассказывал, что сперва не обращал внимания на Олю и представить себе не мог, что она станет его женой. Но однажды студенты отмечали Новый год, и на вечеринке Саша разговорился с симпатичной девушкой. Стало ясно, что понимают друг друга с полуслова. Олешко вспоминал: «Встретив свою супругу, я и представить не мог, что она будет такой. Одни называют происходящее между двумя людьми химией, другие - совпадением... Не знаю... Что-то волшебное произошло, когда мы с Олей поняли, что чувствуем друг друга и должны быть вместе». Пожениться решили после окончания вуза. Зарегистрировали брак на бегу, Ольга в тот же день из загса помчалась на репетицию в свой театр. Жить молодым в материальном плане было непросто. Белова - москвичка, Олешко приехал из Кишинева, обитали то у родителей Ольги, то на съемных квартирах. Но любовь окрыляла и давала веру в то, что все у них получится. Старались, пробивались, пытались реализоваться в профессии, поддерживали друг друга. Работать пришли в разные театры и с удовольствием ходили друг к другу на спектакли. Про них говорили, что сошлись два урагана. Оба заводные, азартные, авантюрные. Однажды умудрились встретить Новый год в самолете - от такой романтики захватывало дух, и молодоженам тогда казалось, что их счастье будет бесконечным... Олешко мечтал о славе. Первый успех (а с ним и ощутимые заработки) пришел, когда его взяли телеведущим на один кабельный телеканал. И - то ли в друзьях заговорила зависть, то ли действительно Александр немного зазвездился, - словом, его стали упрекать, что он задрал нос. Возможно, это не понравилось и его жене Ольге. Поговаривают, тогда и пошли первые размолвки между супругами. Двум лидерам становилось тесно в одной семье... Александр начал сотрудничать с Союзом театральных деятелей, куда приходил с женой. Говорят, там Ольга познакомилась с одним из помощников Калягина, ярким мужчиной, тогдашним сотрудником СТД. А вскоре в театре заговорили, вроде бы у Беловой роман с тем самым помощником Калягина. Слухи дошли до Олешко...

Александр полюбился детворе, когда стал вести программу «Смешарики», за что сам себя прозвал «смеШУРИКОМ».
Александр полюбился детворе, когда стал вести программу «Смешарики», за что сам себя прозвал «смеШУРИКОМ».

Был ли роман у Ольги или нет, но после ссоры с мужем Белова собрала чемоданы и уехала от Александра, временно зарегистрировавшись в московской квартире своего покровителя. Как нам рассказала его бывшая жена, ее супруг в актерском мире имеет славу донжуана, часто заводит романы, из-за чего она с ним и развелась. Но сегодня они снова живут вместе, правда, официально не женаты. А Белова к мужу не вернулась. Вроде бы обоим было в чем друг друга упрекнуть.

Олешко подал на развод, хотя и признавался, что они с женой очень сильно любили друг друга и ему жаль, что их любовь стала таять, как мороженое... Делить им было нечего. Поэтому попытались остаться друзьями. По словам его родственников, Александру непросто дался развод с женой еще и потому, что в детстве переживал расставание своих родителей - мама ушла от его папы, космонавта Владимира Олешко, когда Саша учился в начальных классах... К сожалению, история родителей повторилась в его личной жизни.

«У меня нормальная ориентация»

Олешко с самоиронией признался, что некоторые недоброжелатели пытаются распространять о нем слух, будто у него какая-то не такая ориентация. Эти домыслы вызывают у артиста смех...

- Я знаю, что обо мне такое говорят. Но что мне сделать, чтобы не говорили?! Иногда такие слухи распускают отвергнутые женщины. Когда женщина отказывает мужчине - это кажется нормальным. А когда мужчина - вроде как что-то не то... Мне нравятся девушки, я в этом смысле нормальный! Но пока для серьезных отношений просто не готов... - признался Александр.

Олешко говорит про себя, что очень влюбчив, влюбленность для него естественное состояние, это помогает ему в творчестве. В узком кругу завидный жених признавался, что после неудачного брака немного опасается второй раз жениться, боится ошибиться... Постоянной подруги у него сегодня нет. Но мысли о семье и детях не оставляет. Тем более его мама мечтает о внуках.


Бывшая жена Олешко актриса Ольга Белова.
Бывшая жена Олешко актриса Ольга Белова.

Олешко: «С бывшей женой cохранил дружеские отношения»

Я дозвонилась Александру.

- Да, я был женат. Моей супругой являлась актриса Ольга Белова, - подтвердил «КП» Александр.

- Говорят, причиной вашего развода стала измена?

- Не знаю, кто вам об этом рассказал, - голос дрогнул. Александр на минуту растерялся. Но тут же взял себя в руки: - Что было, осталось между нами. Напишите, прошла любовь, и все. Возможно, мы слишком хорошо друг друга знали, что-то между нами сломалось... Но мы остались друзьями. Сегодня у нас хорошие отношения. Мы вместе снимается в сериале «Папины дочки». И договорились с Олей не выносить сор из избы.

Белова ответила еще короче:

- Какие у меня отношения с Олешко? Нормальные! Хороший актер. Больше мне нечего о нем сказать!

Показалось, что-то осталось между ними недоговорено, словно некая обида все еще теплится. Оба сегодня неженаты.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 114
Загружается...
Новости сми


Новости сми
Спецпредложения
Новости сми


Новости Ttarget