2015-02-04T06:17:54+03:00

Ника Белоцерковская: «Чтобы вкусно приготовить, я даю продуктам имена»

Известная издательница презентовала свою книгу "Рецептыши" в ресторане Ксении Собчак
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

24 декабря в новом клубе «Аудиториум», хозяйкой которого стала Ксения Собчак, прошла презентация книги ее подруги, издательницы Ники Белоцерковской.

«Рецептыши» не просто кулинарная книга. Создавать ее Нике помогали лучшие повара, раскрывая свои секреты.

- Эта книга родилась из моего Живого Журнала belonika, который стал номером один в русском Интернете как кулинарный блог, - рассказала Ника. - Я вообще очень специфический человек, и делаю хорошо только то, что я люблю. Главное в процессе приготовления пищи - полюбить продукты. Сейчас я скажу ужасную пошлость, но если их полюбить, то они будут отвечать тебе взаимностью. Я когда иду на рынок, то разговариваю с ними, даю им имена. Вот эту тыкву, например, я назову Светой, тот артишок - Димой...

Так же мы узнали, что грядет и новая книжка - с постными и низкокалорийными блюдами. Обещают к лету.

В тот же день, после презентации, в "Аудиториуме" прошла дружеская пьянка в честь выхода книги. Веронику пришел поздравить Александр Мамут, который долго о чем-то беседовал с Леонидом Парфеновым.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также