2015-02-04T06:41:27+03:00
Комсомольская правда
20

Веру Брежневу признали самой стильной

А Наташу Ионову - классической... [фото и видео]

- Я промокну, как же холодно, - торопилась сфотографироваться на звездной дорожке Вера Брежнева. В коротком платье с белым корсетом она выглядела совсем как школьница - и не скажешь, что недавно родила дочку. - Хотела привнести немного весны своим летним платьем, а тут дождь.

Певец Ираклий появился на церемонии «Самый стильные-2010», которую ежегодно устраивает журнал Hello, вместе с невестой Софией. Бахрома на ее черном платье уже не смогла скрыть округлившийся животик.

Наташа Ионова решила блеснуть образом а-ля Юлия Тимошенко: сделала косу на голове один в один как у украинской дивы.

- Наташа, ты у нас победила в номинации «классика стиля», - сказал один из ведущих церемонии Александр Цекало. - Хочешь сказать, что в моде будет стиль, как у Тимошенко?

Наташа засмеялась и уточнять не стала.

Ольга Слуцкер была одной из немногих, кто появился без кавалера в этот вечер. И по иронии судьбы вручила семейный приз: в номинации «Самая стильная пара» наградила чету Спиваковых.

Дочь Никиты Михалкова Надя появилась под ручку с режиссером Резо Гигинеишвили, который глаз не сводил со спутницы.

- Хорошо, что после съемок «Утомленные солнцем 2» я не растеряла свою богему, - загадочно прокомментировала актриса свое награждение в номинации «богемный шик».

Королевой вечера признали Веру Брежневу.

- Вера, у некоторых сейчас кровь носом пошла, как они за тебя рады, - сбил пафос вечеринки Александр Цекало.

Победительнице тут же вручили большой надувной ключ от Volvo - символ того, что Брежнева теперь целый месяц сможет кататься на этой машине: проходить, так сказать, тест-драйв. Правда, пока непонятно, как она станет делать это в Киеве, куда актриса собирается вернуться уже на днях - к своей семье.

Смотрите фотогалерею: Журнал HELLO! назвал самых стильных

За что стыдно Цекало и СветлаковуУ бывшего певца Александра Цекало самая постыдная фраза связана с периодом творчества с Лолитой

За что стыдно Цекало и Светлакову. У бывшего певца Александра Цекало самая постыдная фраза связана с периодом творчества с ЛолитойМила СТРИЖ

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24