2015-02-04T06:42:44+03:00

В Хакасии стая бродячих собак загрызла до смерти четырехлетнего ребенка

Мать оставила его одного во дворе
Поделиться:
Комментарии: comments149
Изменить размер текста:

Пятнадцать бродячих псов больше получаса терзали четырехлетнего Максима, прямо во дворе перед его собственным домом. Мать ребенка ушла на работу и оставила его одного.

Трагедия разыгралась в пригороде хакасского городка Черногорска, на одной из небольших ферм. Анна Некрасова*, вот уже несколько лет работающая на этой ферме, и живущая тут же во времянке вечером в субботу отправилась кормить хозяйских свиней, а ее четырехлетний сын Максим играл в песочнице во дворе. В том же дворе резвилась свора собак, когда-то прибившихся к ферме.

- Когда женщина вернулась из свинарника, она увидела, что эта стая что-то терзает в углу двора, - рассказывает старший помощник руководителя Следственного управления Прокуратуры РФ по республике Хакасия Светлана Павина. - Она подбежала, и увидела что псы грызут ее сына. Женщина схватила палку, отогнала собак, мальчика занесла во времянку, в которой они жили, вызвала скорую.

До приезда врачей Максим не дожил, настолько страшными были раны: псы терзали его около получаса. Мальчик кричал и звал на помощь, но ни мама ни хозяева фермы, чей дом стоит рядом с местом трагедии, его призывов о помощи не услышали.

Кто виноват в гибели мальчика предстоит выяснить следователям СКП. Там говорят, пока не будет проведена проверка, вопрос о возбуждении уголовного дела подниматься не будет.

А вы как думаете, кто должен понести ответственность за смерть мальчика? Оставляйте свои комментарии.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Красноярске»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также