Сегодня 15 Сентября
Погода за окном

11°C

Беременная Слуцкая лихачит за рулемКомментарии: 31

Фигуристка находится на пятом месяце беременности

Интереснейшая история произошла в центре Москвы 3 июня. Ирина Слуцкая, которая приехала по делам в ресторанчик в переулке на Тверской улице, долго не могла припарковаться на своем джипе "Рендж Ровер". Искомое место было лишь на другой стороне улицы. Фигуристка, не долго думая, развернулась через две сплошные и уже собралась выходить из машины. На ее беду, за маневром наблюдали стражи порядка. Которые, естественно, попросили Ирину выйти из машины и заплатить штраф. А за подобный запрещенный маневр и цена немаленькая - аж 5 000 рублей!

Когда Слуцкая вышла из машины, стало понятно, что девушка-то беременна! Срок - в районе пятого месяца. Ирина чуть ли не плакала от обиды, что ей придется выплачивать крупную сумму из-за собственной глупости. Но гаишники пожалели фигуристку: обижать женщину, которая носит под сердцем ребенка, да к тому же такую красавицу  - просто нельзя! В итоге Слуцкую отпустили с миром, взяв с нее обещание, что такое больше не повторится.

Напомним, что у фигуристки и ее супруга, боксера Сергея Михеева, это будет уже второй ребенок. Сергей и Ира познакомилась 14 лет назад. Пара поженилась в 1999 году. А два года назад у Ирины и Сергея родился сын Артем. Именно после рождения ребенка в спортивных кругах появились слухи о разводе фигуристки. Правда, сама Ирина настаивала, что в ее семье все замечательно, мол, просто супруг застенчивый, не любит появляться на публике. Судя по тому, что спустя два года после рождения первого ребенка пара ждет второго, о разводе не может быть и речи.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 31
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget