2015-02-04T07:03:12+03:00

Москвич выбросивший трехлетнюю дочь с балкона: "Егоза не давала спокойно выпить"

Мама девочки выгораживала мужа
Поделиться:
Комментарии: comments64
Изменить размер текста:

В воскресенье сотрудники Управления вневедомственной охраны и ОВД по району Фили-Давыдково задержали 33-летнего Ивана Самойлова, подозреваемого в убийстве своей трехлетней дочери. Окровавленное тело девочки прохожие обнаружили в субботу, около 23.58, под окнами 10-го дома по Аминьевскому шоссе. У ребенка оказались травмы характерные полученным при падении с высоты.

Милиционеры начали останавливать всех, кто выходил из подъездов. В этот момент из подъезда спокойно вышел пьяный Иван Самойлов. Он свернул не к месту, куда с пятого этажа выбросил дочку, а к магазину, где планировал купить еще водки.

Когда милиционеры задержали отца ребенка, он признался, что выбросил ее с балкона. Его тут же доставили в отделение милиции, где записали показания.

- Мы с женой бухали на кухне, - признался убийца, - а эта егоза не давала спокойно ни выпить, ни закусить. Постоянно мать звала, привлекала к себе внимание. Вот я ее и выбросил в окно.

К удивлению милиционеров мужчина ни о чем не сожалел, давая признательные показания. Опросив 26-летнюю мать девочки Наталью Самойлову, милиционеры услышали совершенно противоречивую историю. Мать девочки сначала всячески пыталась выгородить мужа.

- Она сама упала, - кричала изрядно принявшая на грудь Наталья, - шалила на балконе. Но когда она узнала об уголовной ответственности за ложь и, прочла показания мужа, тут же изменила свои показания. Она рассказала о том, что ее муж в неоднократно угрожал выбросить плачущего ребенка с балкона.

В отношении обоих родителей возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ужасно то, что никто из родителей не стал переживать о гибели ребенка, а попытались сделать вид, что все в порядке, - рассказали в ГУВД столицы. - Будто из окна была выброшена не маленькая девочка, а надоевшая кукла.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также