2015-02-04T07:08:40+03:00
Комсомольская правда
12

В Кузбассе лесбиянки убили таксиста в его День рождения

Решается вопрос о помещении их в СИЗО

В Рудничном районе Кемерова накануне утром нашли мужчину с многочисленными ножевыми ранениями в области груди и шеи. На место тут же выехали сотрудники милиции и Следственного комитета. Тело лежало недалеко от дороги. А в паре метров от трупа стояла бесхозная машина, в салоне - плашка «Такси». Естественно, первое предположение следователей, пострадавший - таксист. Начали тут же отрабатывать версию, что убить могли пассажиры. И оказались правы.

По крайней мере, в этот же день были задержаны две девушки 19 и 22 лет, которые вечером ранее воспользовались услугами извозчика. Как рассказал источник в правоохранительных органах, подозреваемые являются представительницам нетрадиционной ориентации и имеют далеко нелестную характеристику: обе нигде не работают, бродяжничают, часто злоупотребляют спиртными напитками.

По предварительной версии, в ночь с 14 на 15 они как обычно выпивали. Потом им стало скучно. И чтобы как-то развлечься, решили «грабануть» таксиста. Остановили первую попавшую машину, попросили довезти их до 46 школы в Рудничном районе. Когда были уже на другом берегу и свернули с главной улицы, водителя попросили остановиться. Пока мужчина искал место для парковки, девушка, сидевшая на заднем сидение, накинула на его шею удавку и начала душить. Но таксист так просто не собирался сдаваться и пытался отбиться от нападавшей. Тогда подруга достала нож и начала беспощадно им тыкать в мужчину.

- Затем его вытащили из машины на улицу, одна из девушек продолжила бить его ножом, другая в это время обыскала машину и личные вещи потерпевшего. Женщины забрали ключи от машины, портмоне с документами, 150 рублей, сотовый телефон и скрылись с места происшествия, - рассказала «КП» помощник руководителя следственного отдела по городу Кемерово СКП РФ по Кемеровской области Елена Стародумова.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас решается вопрос о том, чтобы заключить девушек под стражу на время следствия.

Как удалось узнать «КП», в день смерти водителю исполнилось 46 лет. Правда, отпраздновать свои именины он не успел.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также