Сегодня 17 Апреля
Погода за окном

6°C

Стремясь похудеть, Келли Осборн чуть не сделала бандажирование желудка Комментарии: 4

Дочка Оззи рассказала в телешоу, чего ей стоило добиться нынешнего прекрасного вида

Келли Осборн дала откровенное интервью американскому телеведущему Пирсу Моргану. Она, в частности, призналась, почему растолстела: потому что слезла с наркотиков. Такой вот оказался побочный эффект у ее пребывания в реабилитационном центре, где ее отучили глотать любимый викодин.

Как напоминает Daily Mail, проблемы с наркотиками у Келли начались давно: сейчас она рассказывает, что попробовала их все, кроме крэка. Викодин - болеутоляющее, способное вызывать сильное привыкание - привлек ее простотой употребления ("я ничего не хотела ни курить, ни нюхать - слишком много усилий. А викодин - просто пилюля, глотаешь - и все").  

Злоупотребление любимым наркотиком доктора Хауса совпало у нее с депрессией: Келли поняла, что не станет голливудской звездой, потому что не выдержит конкуренции с модельного вида старлетками. Каждый день она принимала на одну таблетку больше в надежде, что на следующее утро не проснется. Однажды она очнулась от того, что мать энергично ее расталкивала в полной уверенности, что у дочери остановилось дыхание. В конце концов, осознав, что убивает себя, Келли легла в клинику. 

Там ее вылечили, но, отказавшись от наркотиков, она сильно растолстела. Ей пришлось изменить весь образ жизни, чтобы сбросить лишние 22 килограмма. Она даже собиралась по примеру своей матери Шэрон сделать бандажирование желудка (операция, в ходе которой часть желудка стягивается специальным кольцом: пациент после этого гораздо меньше ест). Келли консультировалась с доктором, но в итоге пришла от этой идеи в ужас ("я поняла, что эта операция сделает меня несчастной. Пять кусочков еды, и ты сыт. Никакой радости!") Пришлось ей худеть по старинке, с помощью занятий спортом и строгой диеты. Помогло также участие в американской версии "Танцев со звездами".

Вернуться на главную
Показать код
Новости сми
Комментарии 4
Загружается...
Новости сми
Спецпредложения