2015-02-04T07:09:38+03:00
Комсомольская правда

В Новосибирске Кубок Дружбы народов стал поводом для боя

Сборная Сибири побила северокавказских гостей и выиграла турнир со счетом 6:3 [фото]

В минувшую субботу, 4 декабря, в ледовом дворце спорта «Сибирь» «растаял» лед, ярко загорелись прожекторы, а в центре хоккейной коробки зрители увидели отнюдь не хоккей, а самые настоящие мужские бои. В этот вечер на ринге за Кубок Дружбы сошлись сборная Сибири и сборная Северного Кавказа. Вот уж действительно лед и огонь в одном целом.

В этом году в турнире были представлены 9 видов единоборств: вольная и греко-римская борьба, дзюдо, профессиональный бокс, кикбоксинг, каратэ киокушинкай, боевое самбо, тайский бокс и смешанные единоборства MMA. Но, как и в прошлом году без крови, нокаутов и захватывающих зрелищ не обошлось.

Сибирские борцы изначально зарекомендовали себя как победители. Первый поединок между Владимиром Кожемяко и Шарипом Имагаджиевым завершился в пользу новосибирца. Наш земляк продержался на ринге все три раунда и ушел с Кубком в руках.

После столь удачного начала «сибирскую дружину» было уже не остановить. Ульян Ракшня из Омска, Юрий Белоновский из Красноярска, Константин Хузин из Прокопьевска: все их соперники на ринге терпели фиаско. Однако пятый поединок для сборной Сибири стало роковым, потому как после инициативу перехватили северокавказские спортсмены. И все же несмотря на то, что сами бойцы боролись за «Кубок Дружбы народов», победила в нем далеко не дружба, а сборная Сибири со счетом 6:3.

Кстати, наградить победителей приехал самый известный каскадер России, продюсер «Бригады» Александр Иншаков. Он пожал борцам руки и вручил кубки вместе с другими гостями турнира.

...но и ноги. Фото: Алексей ИГНАТОВИЧ

...но и ноги.Фото: Алексей ИГНАТОВИЧtrue_kpru

Кубок Дружбы народов

Кубок Дружбы народов

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также