Сегодня 31 Августа
Погода за окном

12°C

Экстрасенс Александр Литвин: «2011 год станет отдыхом после боя»Комментарии: 28

Один из победителей «Битвы экстрасенсов» рассказал читателям «Комсомолки», каким будет наступающий 2011 год

О КАТАКЛИЗМАХ

 - 2011 год уже начался. Каким он будет? Дело в том, что энергия, определяющая характер каждого года, всегда вытекает из года предыдущего. В начале прошлого года я говорил, что нас ждет жесткий, бескомпромиссный, агрессивный «год войны» – 2010 год. Год действительно запомнился сильнейшими природными катаклизмами: наводнениями, ураганами, извержениями вулканов, аномальной жарой и «ледяными» дождями. Были и террористические акты, и прочие проявления агрессии, небывалые авиакатастрофы и катастрофы техногенного характера, пожары и даже нападения акул. Бог войны в течение всего 2010 года собирал свой «урожай», головы летели в прямом и переносном смысле: смертность населения выросла в разы, потери и перестановки в высших эшелонах власти измерялись целыми правительствами. Для многих год выдался тяжелым и сложным, многие подошли к концу года выжатыми, как лимон, выбившимися из сил, психологически ослабленными, в состоянии, когда уже не до сражений, а лишь бы «доползти» до отпуска. 

Так вот, спешу вас обрадовать: 2011 год и станет таким, своего рода, отпуском. Что у нас происходит после войны? И по энергетическим законам и по общечеловеческим, после войны всегда наступает мир, ну, или хотя бы перемирие. Но, в любом случае, это своеобразный отдых после боя: кто-то празднует победу, кто-то зализывает раны и готовится к реваншу. Однако война не заканчивается по команде «стоп», и, стало быть, 2011 год мы встретим, находясь под влиянием энергии 2010 года, инерция которого продлится до начала февраля. Нельзя сказать, что 2011 год в России будет спокойным в плане различных аварий и катастроф – они будут происходить в течение всего 2011 года, но характер их не будет фатальным, да и количество будет существенно меньше. Только одна маленькая восточная страна будет продолжать усиленно готовиться к реальным боевым действиям, да в бассейне Атлантического океана неприятности будут подстерегать пассажирские суда. 

О ПОЛИТИКЕ

Основные политические события в России будут происходить в марте 2011 года. Середина марта - период изменения энергетики, в первую очередь влияющей на людей, обладающих деньгами и властью, причем властью на самом высоком уровне. Но революционных изменений, смены курса или строя, ждать не стоит. 

ОБ ЭКОНОМИКЕ, БИЗНЕСЕ

В 2011 году экономика в целом не покажет ожидаемых темпов развития, возможен рост цен на многие продукты питания. Начавшийся в 2010 году благоприятный период для металлопромышленных отраслей продолжится еще до середины 2011 года, а вот дальше значительно вырвутся вперед отрасли промышленности, которые занимаются переработкой металлов, доведением продукта до конечной формы. Удачным будет год и для страхового бизнеса: прибыль будет возникать «из воздуха» просто потому, что количество страховых случаев будет небольшим, за исключением сельскохозяйственной отрасли, которую ожидает непростое лето. Ресторанный бизнес также пойдет «в гору» и все, что буксовало в 2010 году, разрешится в 2011 году самым благоприятным образом. Все, что связано с увлечениями людей в свободное время, иными словами, хобби, будет в этом году развиваться очень стремительно. А вот людей не занятых в реальном секторе и занимающихся спекулятивными сделками на бирже, хочу предостеречь от концентрации вложений в драгоценные металлы: золото хоть и «замечательный инвестиционный инструмент проверенный временем», однако и оно не может расти вечно.  

Вообще, 2011 год располагает к активным действиям с одной оговоркой: если вы хотите достичь успеха, вы должны действовать осмотрительно, скрытно и быстро. При этом реально оценивайте себя и свою цель – а «по зубам» ли она вам? Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который поможет вам замаскировать свои истинные планы и который лучше всего заложить именно сейчас, в начале года, ну, или хотя бы в первой его половине. Фундамент будет крепким, если вы сумеете проявить свои лучшие качества и именно что договориться по всем пунктам, без применения силы или подключения авторитета. 

О СЕМЬЕ

Принимая во внимание, что энергия партнерства и дипломатии имеет преобладающий характер в 2011 году, браки, заключенные в период с марта до конца 2011 года, будут долговечны и в целом счастливы. Количество разводов в 2011 году будет существенно ниже по сравнению с 2010, а у многих и очень многих одиноких мужчин и женщин в этом году наконец-то появиться возможность создать семью. Дети, рожденные в период с 9 июля по 9 сентября 2011 года, будут обладать на редкость сбалансированной энергетикой: они будут успешны в партнерских отношениях любых видов, а семья и родственные отношения станут для них основным приоритетом, причем не в ущерб бизнесу или какому-то другому делу жизни. Вообще 2011 год должен стать годом укрепления семейных отношений на всех уровнях.

О ПРОФЕССИЯХ

2011 год запомнится расцветом творчества в ювелирном и оружейном искусстве. Влияние энергии года многих заставит взяться за изготовление красивых изделий из металла, неважно профессионал вы или любитель, вы вполне можете стать родоначальником нового течения в этой области искусства. Театр привлечет к себе внимание огромного количества зрителей, ведь это то место, где можно самому прикоснуться к творчеству, да при этом еще и блеснуть нарядами и своими спутниками или спутницами.

О ПУТЕШЕСТВИЯХ И ПОГОДЕ

Год достаточно хорош для дальних путешествий, однако не стоит пересекать большие водные пространства. Для отдыха лучше всего выбрать западное направление от места постоянного жительства. Январь 2011 не очень благоприятен для поездок в горы, а осень – для поездок на юг Европы. Лето в этом году будет ранним и сухим, а вот во многих районах Урала и Поволжья будет настоящая засуха. Ноябрь–декабрь, а также зима 2012 года будет бесснежной и морозной. 

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД

Многие придают большое значение тому, в чем встречать Новый год, а также различным «ритуалам», которые должны быть выполнены в новогоднюю ночь. Памятуя о том, что в действительности смена энергетики года и начало нового годичного цикла происходит в начале февраля, по большому счету, все равно, что на вас будет надето в новогоднюю ночь. Для того, чтобы быть в гармонии с энергетикой 1 января, я советую красный цвет как основной цвет или как цвет основной детали вашего новогоднего наряда. Я также рекомендую в новогоднюю ночь ограничиться слабоалкогольными спиртными напитками, дабы не спровоцировать совершенно ненужные в эту ночь конфликты и противоречия.

КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ

Загадывание желаний под бой курантов для многих является неизменной новогодней традицией, однако здесь должен рассказать один очень важный момент: желание сбудется, если оно загадано на пике вашей личной энергетики, который можно легко определить по тому, как у вас шли дела в предновогодние 7 дней. Если в эти дни вам удавалось абсолютно все, что бы вы ни задумывали, или хотя бы большинство из этого, это значит, что и желание, загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов, тоже имеет все шансы сбыться! Степень вероятности исполнения вашего желания напрямую зависит от того, насколько вы сможете сохранить его в тайне и молчать о нем до тех пор, пока оно не исполнится. Помните, что ваши желания должно быть адекватным вам и вашим потенциальным способностям, иными словами, вы должны осознавать, что исполниться может практически любое желание, но вот только цена за его исполнение может быть очень высока. 

Тем, кто не может похвастаться небывалым везением в последнюю неделю старого года, я рекомендую не расстраиваться потому, что ваш энергетический пик еще впереди. Следите внимательно за событиями, происходящими в вашей жизни, отмечайте положительные и отрицательные дни и вам удастся вычислить свой алгоритм работы с исполнением своих желаний!

Всего вам самого наилучшего в наступающем Новом Году!

О других пожеланиях Александра смотрите здесь и здесь, а также на его сайте, и в его календаре.

Кстати, а вы знаете какие самые лучшие новогодние гадания по знакам зодиака?

Читайте в нашем блоге «Толкователи сновидений». И пишите о том, что вам снится – мы растолкуем!

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 28
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget