Сегодня 27 Ноября
Погода

-5°C

Почему белорусское телевидение не проводит кастинги телеведущих?Комментарии: 6

Отвечаем на телевизионные [вопросы недели]

- Почему белорусское телевидение не проводит кастинги телеведущих?

Карим. Новополоцк.

- Каналы Белтелерадиокомпании (ЛАД и Первый) периодически проводят кастинги. Если вы чувствуете в себе творческий порыв и желание стать телеведущим, присылайте свою анкету с фото на адрес: г. Минск, ул. Макаенка, 9, 220807, - рассказали нам в Белтелерадиокомпании.

- В последние несколько лет у нас нет необходимости организовывать массовые открытые кастинги, - говорят в пресс-службе канала ОНТ. - Дело в том, что у нас есть огромная база людей, которые присылают заявки для участия в проектах, например в "Давай поженимся!", в "Зачистке" и т.д. Из этой базы по необходимости мы выбираем симпатичные, фотогеничные лица, приглашаем на закрытый кастинг, устраиваем видеопробы. И еще важно отметить, что у нас нечасто возникает необходимость в новых лицах. Не больше одного человека в год - два. Это связано еще и с тем, что для новых проектов стараемся задействовать тех ведущих, которые у нас есть. Политика телеканала направлена на популяризацию ведущих, на то, чтобы они были узнаваемыми лицами канала. Поэтому в данном вопросе у нас качественный, а не количественный подход.

- На отдельные программы мы проводим кастинг телеведущих. Свое резюме вы можете оставить на нашем сайте www.ctv.by, - рассказали на канале СТВ.

 

Присылайте свои вопросы на электронный адрес: ganevich@belkp.by , по почте на адрес: г. Минск, ул. Платонова, 1Б, к. 401 (индекс 220034), с пометкой «Вопрос недели» или заполните специальну форму для вопросов справа.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 6
Загружается...
Новости сми


Новости сми
Новости сми

Новости Ttarget