Сегодня 25 Октября
Погода

-8°C

«Топ-модель по-русски»: Арина Перчик любит танцевать на шесте, а Евгения Тимакова обожает кататься на сноубордеКомментарии: 15

Наши землячки, участницы популярного проекта, поделились с "КП" самым сокровенным

На канале МУЗ ТВ продолжается шоу «Топ-модель по-русски». Наши земляки Арина Перчик и Женя Тимакова, несмотря на жесточайшую конкуренцию, продолжают участие в проекте и собирают букеты комплиментов от ведущей Ксении Собчак и жюри. Так, вердикт по отношению к Арине звучал обнадеживающе: «У нее хорошее модельное будущее, если конечно, не выскочит замуж». Женя же удостоилась похвалы за то, что «перестала изображать из себя Аватара, а начала изображать красивую девушку». Напомним, ранее Ксения Собчак несколько раз критиковала самарчанку за то, что она слишком эксплуатирует образ девочки-фрика. Кроме того, Евгения выиграла конкурс, во время которого девушкам нужно было самостоятельно нанести себя макияж, и получила в подарок целый чемодан косметики. А пока зрители болеют за Арину и Женю, «Комсомолке», удалось задать им несколько вопросов. Вот что каждая из девушек написала о себе из «застеколья» проекта.

Арина ПЕРЧИК: «Однажды меня даже побили за красоту»

- Кто за тебя болеет дома?

- Мне сейчас очень тяжело на проекте потому, что мой любимый мужчина не болеет за меня: он не хотел отпускать меня на шоу. Из-за этого я очень расстраиваюсь в свободные минуты, которых у нас, к счастью, очень мало. А дома за меня болеют мама, бабушка, дедушка, но я с ними уже давно не живу…

- С кем на проекте ты подружилась?

- Подружилась со всеми девочками, мне все нравятся. А ближе всех с Машами. Помню первый день: мы все собираемся в гостинице, а я никого не знаю. Но все, видимо, уже были наслышаны про моего мужчину и «Бентли», и как-то странно реагировали на меня. В какой-то момент всем участницам нужно было построиться по парам, а  я одна была, подхожу к Маше и говорю: «Можно я с вами?», а она так достаточно грубо: «Нельзя к нам в пару», но я все равно пристроилась рядом с ними. А потом мы подружились.

- Что на проекте оказалось для тебя самым сложным?

- Я постоянно волнуюсь, мне приходится бороться со страхом. А еще, конечно, расставание с любимым тяжело переношу. И еще, если у нас будет какая-нибудь фотосессия с животными, особенно со змеями,  я этого не переживу, потому что их жутко боюсь.

Арина Перчик удостоилась похвал от жюри за красивую фигуру и обаяние
Арина Перчик удостоилась похвал от жюри за красивую фигуру и обаяние
Фото: с сайта www.topmodel-muz.tv

- Есть ли у тебя свободное время? И если да, то как ты предпочитают его проводить?

- Времени свободного на проекте нет вообще, а если появляется, то мы стараемся отдохнуть, дурачимся. А до проекта чем я только не занималась: сначала музыкалку кое-как окончила, потом в экономический поступила и поняла, что мне это совсем не интересно, и пошла учиться актерскому мастерству. Конечно, по магазинам люблю ходить. Дома у меня стоит шест, люблю на нем танцевать. 

- Как к тебе относились в детстве и подростковом возрасте?

- Я была звездой школы! Была и старостой, и мероприятия вела. Помню, нас в лагерь отправили в первом классе, а там по фамилиям перекличка, и когда меня назвали «Перчик», все начали громко смеяться, а мне это понравилось! Видимо с того момента я стала шутом, осталась им до сих пор, и мне это безумно нравится!

- Любимый фильм? Что читаешь?

- Мой любимый фильм «Любовь и голуби», потому что там тема деревни, а она для меня очень актуальна. Я же в деревне росла, постоянно туда ездила и очень люблю село. А книги…я не читаю их! Я не усидчивая, чтобы книжку прочитать, нужно сесть, время какое-то выделить, а я, как стрекоза, все врем прыгаю.

- Занимаешься ли спортом? Какой диеты придерживаешься?

 

Ведущая шоу Ксения Собчак благожелательно относится к нашим конкурсанткам
Ведущая шоу Ксения Собчак благожелательно относится к нашим конкурсанткам
Фото: с сайта www.topmodel-muz.tv

- Ем, как обычный человек, но почему-то худая. Мой вес - 47 кг. Для роста 176 см этого маловато, конечно. Что касается спорта, то я стриптизом занимаюсь, если его, конечно, можно сравнить со спортом.

- Чьей критики на проекте и в жизни ты боишься больше всего?

- В жизни ничьей! А на проекте немного побаиваюсь Ксению Собчак. Вообще сам проект подразумевает, что нас будут критиковать, поначалу я может и боялась, а сейчас поняла, что не надо к этому серьезно относиться, мы ведь для этого туда и пришли. Мне только не нравятся шутки Ксении на тему моего мужчины.

- О какой карьере мечтаешь? Собираешься ли в будущем выйти замуж, родить детей?

- Я сейчас нахожусь перед выбором. Мне хочется всего и сразу: сделать карьеру, родить детей. Замуж не горю желанием, но очень хочу ребенка.  Точно знаю, что буду двигаться в творческом направлении: актриса, телеведущая, может, петь попробую.

- Какой образ, не свойственный тебе, хотела бы примерить на себя?

- Никакой не хочу. Мне нравится свой образ, такой дурочки.

- Тебе часто завидовали в жизни? Как ты на это реагировала?

- А чего мне завидовать? Я только год живу хорошо. А до этого с бабушкой и дедушкой, папа от мамы ушел, в школе обычной училась. Разве что завидовать можно было тому, что я симпатичная. Один раз меня даже побили. Иду я спокойно по деревне, подбегает ко мне девочка, повалила наземь, потом села на меня сверху и начала лицо снегом тереть, приговаривая: «Сейчас мы посмотрим, какая ты красивая…». А я-то всегда разукрашенная ходила, может, поэтому такая была реакция... 

Евгения ТИМАКОВА «Многие отдали бы почку, чтобы оказаться на моем месте!»

- Кто болеет за тебя дома? Ощущаешь поддержку близких?

- Дома за меня болеют все: родственники, друзья, знакомые, незнакомые. Думаю,кто-то меня уже ненавидит, номне это только льстит. Пусть говорят! А поддержка ощущается во время коротких телефонных звонков  близким: я слышу, как они переживают, голосуют, ждут моей победы.

- Что для тебя оказалось самым сложным и неожиданным на съемках?

Женя была признана одной из лучших в портретной фотосессии
Женя была признана одной из лучших в портретной фотосессии
Фото: Архив КП

- Самое сложное - это влиться в съемочный процесс, потому что график очень плотный и насыщенный. Каждый прожитый день на проекте равносилен неделе в обычной жизни.Свободного времени у нас практически не остается, а если и находится свободная минутка, то я потрачу ее на отдых или перекус. Я знала, что съемка реалити-шоу - тяжелый труд, но не представляла, насколько. Но уверена, что по окончанию проекта мне предложат хорошую работу. У меня есть все шансы на победу. Я себя оцениваю, как одну из сильнейших участниц. 

- С кем на проекте подружилась?

- Я пришла на проект не друзей заводить, а бороться за место первой топ-модели по-русски, а новые знакомые неплохое дополнение к этому. Лиза – мой самый близкий человек на проекте и самый сильный конкурент. Хочу с ней оказаться в финале. Кроме нее считаю сильной конкуренткой Машу из Екатеринбурга. Эти девушки, Лиза и Маша, достойны победы. Остальные участницы меня не пугают.

- Занимаешься ли спортом? Какой диеты придерживаешься?

- Никогда не придерживалась диет,ем, что хочу и когда хочу. Обожаю кататься на роликах, этой зимой освоила сноуборд, поняла, чего мне не хватало всю жизнь.

- Как к тебе относились в детстве и подростковом возрасте?

- В самом раннем детстве мной все восхищались, я была кукольным ребенком. Но в возрасте с 11 до 15лет, как раз когда начиналась моя карьера go-go танцовщицы на детских дискотеках, я стала гадким утенком,меня часто принимали за мальчика. Я была слишком худой, из-за этого меня не выпускали на сцену на взрослых вечеринках,а так хотелось! Но я терпела,взрослела,и наконец, расцвела. В 17 лет я началапревращаться в белого лебедя. А сейчас на проекте всепохоже на сказку про Золушку!

- Ты веришь в приметы? У тебя есть талисман?

- Никогда не верила в приметы. Ну почему, если раздавишь паука, должен пойти дождь? Рассчитываю лишь на свои собственные силы.

- Любимый фильм? Что читаешь?

-Я люблю кино. «Жестокие игры», «Мечтатели», «Разомкнутые объятья», всего и не перечислишь. Читаю современную прозу: Паланика, Пелевина.

Тебе часто завидовали в жизни?

- Думаю, что сейчас многие отдали бы почку,чтоб оказаться на моем месте!

Жене Тимаковой приходилось не раз преображаться, создавая по заданию конкурса новый образ
Жене Тимаковой приходилось не раз преображаться, создавая по заданию конкурса новый образ
Фото: с сайта www.topmodel-muz.tv
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 15
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget