Новости 24

Вступил в силу упрощенный визовый режим между Россией и Ираном

Соглашение об упрощении визового режима было подписано 23 ноября 2015 года в Тегеране по итогам встречи президентов Владимира Путина и Хасана Роухани

На съезде "Единой России" выступит Медведев с докладом о проблемах страны

"Завтра я буду произносить некороткий доклад председателя партии", - заявил премьер

В Торонто два человека погибли и восемь пострадали во время пожара в доме престарелых

Пока точно неизвестно, сколько людей находилось в здании во время ЧП

Умер побывавший на Луне астронавт Эдгар Митчелл

Он был шестым человеком, ступившим на поверхность естественного спутника Земли

Пресс-секретарь президента Турции заявил, что Эрдоган пытается связаться с Путиным

Однако провести телефонный разговор с президентом России у Эрдогана не получается

Керри: Россия своими действиями внесла конструктивные предложения по прекращению огня в Сирии

А также госсекретарь США обвинил Россию в многочисленных бомбардировках мирных жителей в Сирии

Стокгольмский арбитраж принял к рассмотрению иски Коломойского по имуществу в Крыму

Общая сумма исков против России – около одного миллиарда долларов

Бизнес-омбудсмен об экономике России: Пока гром не грянет – мужик не перекрестится

По словам Бориса Титова, экономические реформы в стране надо было проводить раньше

В Москве мужчина зарезал мать и брата

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц"

Министра обороны Сербии отправили в отставку за высказывание о журналистке

По словам премьер-министра Александара Вучича, было решено сменить министра именно из-за высказывания, а не по результатам работы

Американская разведка считает, что КНДР будет готова произвести запуск ракеты 7 февраля

Старт ракеты может произойти до начала финальной игры за звание чемпиона североамериканской Национальной футбольной лиги

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 6,4, обрушились несколько зданий

По предварительной информации, среди рухнувших зданий был жилой комплекс

Россия направила запросы предложений на размещение облигаций 23 банкам

Бюджетом предусмотрены внешние заимствования в размере до трех миллиардов долларов

В ходе борьбы с терроризмом Twitter блокировал 125 тысяч аккаунтов

Некоторые террористические угрозы были связаны с группировкой «Исламское государство»

Во время карнавала в Кельне в полицию поступило 22 заявления о домогательствах

Особенно серьезными стали два случая

Глава МИД Дании: Если Украина не проведет реформы, ЕС будет трудно сохранять санкции

По мнению Кристиана Дженсена, Украина должна выполнить свою часть минских соглашений в части реформ

Канада сняла ограничения на проведение финансовых операций с Ираном

При этом сохранились санкции в области экспорта товаров, услуг и технологий, связанных с ядерными разработками

Медведев: Нужно воспользоваться низкими ценами на нефть и изменить структуру экономики

А также премьер-министр высказался об импортозамещении

В Праге эвакуировали главный вокзал из-за звонка телефонного террориста

Все здание тщательно проверили кинологи, но бомбы так и не нашли

14

Как похудеть за 9 дней

Кому на пляж, в бикини, срочно! [Советует Маргарита Королева]

Отпуск на носу. А вам, в очередной раз не хватило целого года, чтобы найти время для занятий спортом, чтобы отучить себя не наедаться на ночь, чтобы прекратить перекусы в виде чипсов и орешков. И вы, в очередной раз стоите перед зеркалом и грустно рассматриваете свою расплывшуюся фигуру.

О том, чтобы появиться на пляже в смелом бикини, не может быть и речи. Большее, что можем себе позволить – это закрытый «монашеский» купальник и парео до пят, желательно из плотной ткани, чтобы не просвечивались отвисшие бока. А ведь когда то, окружающие считали нас «сэкси», а с курорта мы без пляжного романа или хотя бы романчика не возвращались.

О том, как очень быстро, всего за 9 дней избавиться от 4-9 лишних килограммов, рассказывает наш постоянный консультант Маргарита КОРОЛЕВА, личный врач-диетолог отечественных звезд и випов.

С ЧЕГО НАЧАТЬ

С понимания того, что сев на эту диету, вы будете ежедневно терять от 500 до 1000 г. А это очень серьезный стресс для организма в целом. Поэтому, прежде, чем приступить к экстремальному похудению, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда! Однако, надеемся, что если вы собрались в путешествие в дальние края, где планируете «пожарится» на солнышке, ездить на экскурсии и вдоволь купаться в море, значит, вас можно причислять к потенциально здоровым людям.

А еще, необходимо помнить, что периодически садится на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и «новеньких», по меньшей мере – безграмотно. По большей – вредно для организма. Для поддержания хорошей фигуры и здоровья, необходимо всегда соблюдать умеренность в питании.

НАЧИНАЕМ СБРАСЫВАТЬ ВЕС

При точном соблюдении рекомендаций, за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3-4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров до 6-9 кг

ЭТАП 1:

3 дня только рис, вода и мед

Надо на 1 день:

250 г риса (длиннозерного, лучше белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2-2,5 л отфильтрованной, нещелочной, не газированной воды, 3 чайных ложки меда.

Что делаем:

Порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг или сито и тщательно, под проточной водой промываем. Наша задача – смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5-6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2-2,5 л в день. Причем, воду нужно распределять равномерно так же, как и рис. Не допуская, больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7-8 вечера у вас должен остаться невыпитым не более 1 стакана воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч ложек меда в день. Ни на что, при этом мед не намазываем, а кушаем, просто так – ложечкой, запивая водичкой.

И так 3 дня.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ:

рис в данном случае выступает, как этеросорбент. «вычищая» из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.

ЭТАП2: КУРИЦА (РЫБА), ВОДА И МЕД

Надо на 1 день:

курица – 1,200 -1,300 (вес при покупке) или готового куриного мяса или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т.д ) 700-800 г и курица и рыба через день, как кому нравится, 2-2,5 л воды, 3 чайных ложки меда.

ЧТО ДЕЛАЕМ:

Берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром, сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 8-ми часов вечера.

Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем, так же, как и с курицей – едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.

Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1.

И так 3 дня.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ:

в организм поступает белок, а жировая клетка, расстается с жиром.

НАИВНЫЙ ВОПРОС:

Не навредит ли работе почек такое большое количество выпиваемой воды?

Маргарита КОРОЛЕВА : не навредит. Мы ведь с вами отменили соль, а промывание почек чистой водой – только на пользу. Ведь таким образом, мы обеспечиваем хорошую детоксикацию организма.

ЭТАП 3: овощи, вода и мед

Надо на 1 день: 1 кг овощей, преимущественно белого или зеленого цвета, 2-2,5 л воды, 3 чайных ложки меда.

Что делаем: берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Но не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетка.

Рецепт

Салат – щетка

Надо: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч ложка оливкового масла, 1 столовая лодка воды.

Готовим: 1)очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2) Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочней).

Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку, тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ:

восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.

ВАЖНО!

Эта диета, хоть и не «голодная», но достаточно экстримальная, поэтому на время ее проведения исключите физические нагрузки: занятия спортом, фитнессом, вскапывания дачных грядок и т.д. А вот во время отдыха, наоборот - старайтесь побольше двигаться: ходить пешком, плавать, танцевать. Это поможет вам удержать достигнутый вес и вернуться из отпуска еще более неотразимой.

Как удержать достигнутый вес в отпуске

Примерно на 10 дней

Возвращаемся к обычной пище, но исключаем из рациона:

1) гиперсоленые продукты (вобла, селедка и все виды солений)

2) колбасы и копчености

3) орехи, семечки, чипсы

5) сладости, десерты и хлеб

6) сладкие газированные напитки

Вводим в рацион нежирный сыр (до 50 г в день), диетические хлебцы (3-4 шт в день). Продолжаем пить воду (до 2,5 л) и придерживаться графика приема пищи. Кушаем не менее 4 раз в день, по 250 г за прием. Не едим после 7- ми вечера.

Кстати:

Если по возвращению из отпуска вы захотите потерять еще несколько лишних килограммов, тогда вам еще на 10-12 дней придется исключить из рациона соль. Или хотя бы попытаться ее существенно ограничить. При этом, оставляем в меню нежирный сыр, диетические хлебцы вместо хлеба и продолжаем пить воду (до 2 – 2,5 литров в день). Не забываем, так же пунктуально придерживаться графика приема пищи: едим дробно – 5-6 раз в день, до 8-ми вечера и не более 250 граммов пищи за один прием.

Между нами, девочками

Маргарита КОРОЛЕВА: Если в отпуске вы планируете не ограничивать себя ни в чем – ни в еде, ни в спиртных напитках, ни в закусках. Или понимаете, что не сможете устоять перед фуршетным изобилием и неизбежно будете переедать, то мой вам совет: не прибегайте к такого рода экстремальным диетам. Стремительно сбросив вес, а затем, так же стремительно его набрав, вы поставите под угрозу собственное здоровье и красоту. И если вы понимаете, что быть пышечкой – это ваше кредо на всю жизнь, то и любите себя такой, какая вы есть. Побольше общайтесь с интересными людьми, правильно подбирайте гардероб, гоните прочь уныние и тоску, и тогда вы будете продолжать сражать всех своей сексуальностью и неотразимостью.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
14

Читайте также

Результаты поиска