Сегодня 29 Июля
Погода за окном

25°C

В Москве погиб финалист «Минуты славы»Комментарии: 12

Жонглер Лев Рожулея разбился через несколько дней после записи финала

Ни для кого не секрет, что большинство программ на телевидении идет вовсе не в прямом эфире, а в записи. Так вот, финалы «Минуты славы» тоже записывались заранее. И в первом финале среди девяти участников был 26-летний жонглер из Нижнего Новгорода Лев Рожулея. Он очаровал жюри не только своей замечательной атлетичной фигурой, но и отличным номером. Однако через несколько дней после записи финала 20 мая 2011 года парень трагически погиб в Москве. Он разбился на мотоцикле.

Лев Рожулея родился и вырос в Нижнем Новгороде. Искусство всегда являлось неотъемлемой частью жизни этого удивительного человека: искусствоведение было его профессией, искусство жонглирования и танца – его страстью. На проекте «Минута славы» он впервые выступил в сентябре 2010 года. В его номере сочетались блестящая техника, необычная подача и искрящийся артистизм. После выступления на сцене шоу «Минута славы» в жизни Льва многое изменилось: его пригласили работать в танцевальное шоу «Мафия». Коллеги вспоминают, что на сцене Лев всегда выкладывался на сто процентов – это была его стихия, его жизнь. Он также очень много работал над новым номером для финала «Минуты славы»…

Известие о гибели Льва Рожулеи стало шоком для всех людей, знавших его.

Участница 2-го сезона, Анна Тищенко, выступавшая со Львом в гала-концерте в 2010 году, рассказывает:

- Лёва был удивительным человеком. Очень добрым, отзывчивым, солнечным. И, несмотря на свою привлекательную внешность, очень скромным и застенчивым. Это был очень, очень талантливый человек. За что бы он ни брался - у него все получалось! - Выступать с ним на одной сцене было для меня большой честью – говорит Анна, ­­- мы продолжали с ним дружить после съемок в проекте. До сих пор не могу поверить, что этот кошмар произошел именно с ним…

Лера Кудрявцева, ведущая золотой комнаты в Первом Большом финале, не скрывает своих эмоций:

- Это страшное известие до сих пор не укладывается в голове…На съемках я впервые видела Льва, но он сразу мне запомнился. Этот артист обладал необыкновенной позитивной энергетикой и харизмой. Он был очень красив, но в его поведении не было ни капли «звездности» и самолюбования …Мне показалось, что он даже смущается всей этой обстановки, камер, внимания к себе. Его выступление произвело большое впечатление на всех нас…Не верится, что этот человек ушел из жизни в самом расцвете сил…

Ведущий шоу Александр Олешко вспоминает:

- За то время, что я провёл на «Минуте славы», мне довелось видеть очень разных участников, но Лев действительно выделялся из всех. Он обладал каким-то необыкновенным магнетизмом. Выходя на сцену, он полностью захватывал внимание зрителя и не отпускал его до конца выступления. От него просто невозможно было оторвать глаз. То, что он делал, было настоящим искусством. У этого артиста был огромный потенциал, и,. думаю, он был только в начале своего творческого пути…Дай Бог сил справиться с этой потерей маме Льва и его близким и друзьям...

Коллектив проекта «Минута славы» выражает глубокие соболезнования родным и близким Льва. Скорбим и помним…

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 12
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget