Сегодня 15 Сентября
Погода за окном

11°C

В Москве выбрали подружку плейбояКомментарии: 5

Общественность Москвы торжественно чествовала Playmate of the Year [фото]

Эх, мужики! Кто из нас не любит хотя бы поглазеть на красивых, длинноногих девушек, пусть бросит в меня камень! (Впрочем, не надо, я погорячился!) Редко кто любит смотреть на коротконогих и страшных.  Хорошо, что в природе есть журналы с красотками на страницах. На центральном развороте заслуженно любимого натуралами журнала помещается  фотография красавицы в стиле ню, а также ее краткая биография, основные параметры и технические данные: рост, вес, размеры таза и персей. Этот постер холостяки, как правило, вешают в сортире, или в гараже, приговаривая с горечью:

- Моя б воля, я б ее... Эх!

В конце каждого года из двенадцати Playmate of the Month выбирается одна Playmate of the Year. Ей вручаются деньги, памятные украшения, типа машины, и возздаются заслуженные почести, в честь нее поют песни и пьют виски. Плейбоев в Москве много. Подружек - еще больше! И это прекрасно, господа! Я осознал это, сразу у входа, в позолоченный, шикарный тусовочный комплекс, где концентрация красавиц буквально зашкаливает, а плейбоев, к счастью намного меньше. Мне легкомысленно, как медаль, цепляют на запястье розовую ленточку.

Тот тут, то сям, на тряпичных подушках по залу, словно грибы, разбросаны  девушки в купальниках, с очаровательными кроличьими ушками на головках. Еще больше фото здесь
Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Ленточка? Розовая? Дьявольщина! - с досадой грязно выругался я про себя, пряча ленточку под рукав, - Только бы Филипп не пришел!

Филипп не пришел. И Перельман на этот раз не пришел. Зато пришел Анатолий Вассерман в присущей ему жилетке, карманы которой, как мне показалось, топорщились от презервативов. Анатолий, развязанно так, амикашонски обнял за трепещущие под интеллектуальной ручищей девичьи станы стоящих на входе красавиц в купальниках. Ни один мускул не дрогнул на лице этого развратника. Такой разнузданной оргии от него, поборника целибата, кудесника телесной чистоты, я просто нее ожидал! Неужели развязался, раскодировался? - мелькнула шальная тревожная мысль. Но нет. Дальше объятий дело не пошло. Мне тоже улыбались все девушки, видимо, приняв за Хью Хефнера. Некоторые аналитики утверждают, что я столь же прекрасен, как и он.

- Возьмите пива! - девушка небесной красоты протянула мне в руки бутылку пива не отечественного производителя.

- Я не мешаю пиво с вином, - пленительно улыбнулся я в ответ. - Вот если бы вы мне его завтра ранним утром принесли в постель, тогда другое дело.

- А вы положите его в багажник! - посоветовала она наивно. - Завтра выпьете!

Анатолий Вассерман. Еще больше фото здесь
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Соблазн забить багажник импортным пивом был невероятно велик. Сделать это мешало только лишь отсутствие багажника, впрочем, ровно как и машины.

Тот тут, то сям, на тряпичных подушках по залу, словно грибы, разбросаны  девушки в купальниках, с очаровательными кроличьими ушками на головках. Приладился к одной полежать. Звать ее Таня.

- Наша задача ходить и улыбаться! - так прокомментировала она свою незамысловатую роль в этом шоу.

- Ну, а если я.... - робко предположил я.

- Ни в коем случае! - с негодованием отрубила она.

- Хорошо, а если...

- Нам нельзя! - был ее твердый, как яшмовый стержень, ответ.

ДИРЕКТОР РОДРИГЕСА

Мелькнуло в толпе знакомое лицо. Тимур? Родригес? Здесь? В шляпе?

- Здравствуйте, Тимур, - тепло приветствую я его.

- Здравствуйте, - тоже тепло отвечает просто он. - А это мой директор! - неожиданно представляет зачем-то он мне своего спутника, невысокого, аккуратного, приятного молодого человека. Мне стало даже немного неловко, что я пришел без директора. Сейчас ходить на тусовки хотя бы с самым захудалым директором очень круто. И очень удобно: случись что, директор рядом. Некоторые изысканные модники приходят с бухгалтерами.

- Очень рад, - сказал я.

Хотя, признаюсь, особой радости я не испытал. Согласитесь, ну, что может быть очень радостного в том, когда тебе представляют незнакомого, абсолютно обыкновенного человека, совсем не смешного? Если бы он, хотя бы, что нибудь отколол, например, дал мне немного денег - тогда радость хоть как-то бы объяснялась. Но этого не произошло ни сейчас, ни через час.

Тимур Родригес. Еще больше фото здесь
Фото: Михаил ФРОЛОВ

- О чем вы хотите спросить Тимура? - строго, даже слегка грозно, спросил меня молодой человек. Я содрогнулся. Признаться, я хотел спросить Тимура, насчет вреда онанизма, но теперь как-то сразу передумал.

- Я хочу его спросить, когда он впервые столкнулся с журналом  Playboy, - опять соврал я.

- Хорошо! Только о Playboy! - предупредил меня директор.

- Тимур, когда вы впервые столкнулись с журналом  Playboy?- спросил, наконец-то я Тимура.

- Давно. Я даже помню первый номер  российского журнала Playboy. Мне нравится этот журнал.

Сколько вы получили за этот текст? - злорадно, потирая руки, рявкнул я про себя, тревожный взгляд директора остановил меня). А вслух я спросил: Он на вас как-то повлиял?

- Вообще-то это был не первый эротический журнал в моей жизни. - честно ответил Тимур, - Моя мама преподавала немецкий язык и в нашем доме было много немецких журналов с обнаженными моделями. И мне не запрещалось их смотреть. Я вообще рос вольным ребенком. Но, как видите, меня это не испортило. Я совершенно нормальный человек. И даже пью только шампанское. Иногда. (он кивнул на свой полный бокал)

Я невольно позавидовал Родригесу и запоздало спрятал свой бокал. У меня в нем позорно плескалось шотландское виски, будь оно неладно. А все потому, что в своем унылом и невыразительном детском безбабье, я тайком утешался в дощатом сарае только разглядыванием прелестей единственной доступной мне телочки «Вирсавии» работы Карла Брюллова,  на репродукции, вырванной с корнем из библиотечного журнала «Огонек». О, Брюллов Карл! О, Вирсавия! Чудовищный, развратный «Огонек»! Что вы со мною сделали!

Как мне показалось, нынешний Родригес не создавал впечатление вольного человека. Где осталась его ослепительная улыбка, непредсказуемость, завораживающая естественность? Грозная тень директора нависла над ним. Он не оставлял Тимура без присмотра ни на секунду, опасаясь, что тот сболтнет лишнего. Я был потрясен такими превентивными мерами. Хотя Тимур, согласно протоколу тусовки, иногда осторожно, чтобы не взбесить директора, целовался со своими знакомыми девчатами, но осторожно, асексуально и безрадостно, не в засос, не говоря уж о том, чтобы ласково потрепать крошку по груди или по афедрону. А папарацци сразу шлепали вспышками, чтобы назавтра сделать звездам сексуальный промоушен.

Александр Мешков тоже сфотографировался с красотками. Еще больше фото здесь
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Да простят меня за сравнение, но иногда выход наших некоторых звезд похож на выгул породистых собачек: понюхать можно, а дальше  - ни-ни. А что поделаешь - у них контракт! Есть контракт - нет контакта. Так что ребята, корчащие сейчас рожицы в зеркало, в надежде попасть на большой экран, идите лучше в истопники, они хоть и грязны, зато естественны, вольны и жизнерадостны! Кроме Вассермана, Родригеса и меня на вечеринки была красавица Эвелина Бледанс, тоже с каким-то крупным директором. Бродил по залу отец Децла (Децл - это певец эпохи пейджера) продюсер Александр Толмацкий (без директора) и много других красивых и одухотворенных людей.

НЕ ЗАВИДУЙТЕ ПЛЕЙМЕЙТАМ!

И вот под аплодисменты зала, торжественно выносит себя на сцену наша русская Playmate of the Year Анастасия! Высокая! Ногастая! Огромные глаза, как два тумана! Дивные, густые черные волосы спадают на плечи. Но что это? О, нет! No! Nine! Никто не ожидал такого подвоха и облома! Анастасия была вызывающе, дерзко, и непозволительно одета! В платье! Да, да! В самое настоящее дорогое платье! Ни тебе бикини, ни тебе топлеса, ни тебе ню! Позвольте! А где же обещанные перси? Где чресла, лядвеи? Где лоно, или ложесна, на худой конец, в конце-то концов! Ничего подобного, увы, не было! Вздох разочарования пронесся по залу (Это - мой!) Ну, что же ты,  Playboy!? Где же твоя удаль и трогательная разнузданность? Нет ее.

В этот день Playmate of the Year Анастасии не удалось пообщаться со мной. Ее показали и сразу тайно вывезли, как драгоценный бриллиант. Может быть, и правильно сделали, что вывезли. Я в этот вечер был в ударе. Девчонки! Не становитесь Плеймейтами! Денег вам может и дадут, но со мною пообщаться не удастся! Тщательно все взвесьте! С вами будет постоянно ходить какой-нибудь директор.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 5
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget