2015-02-04T07:23:27+03:00
Комсомольская правда
52

Илья Резник и Раймонд Паулс влюбились в Ваенгу

Мэтры эстрады встретились с певицей в Юрмале

Не секрет, что успех Елены Ваенги был непростым. Долгое время о певице не писали газеты, но билеты на ее концерты раскупают уже давно как горячие пирожки. Не удивительно, что с Ваенгой еще пока знакомы не все мэтры эстрады.

В частности, знаменитый композитор Раймонд Паулс признался «Комсомолке», что слышал про Ваенгу, но ни разу не видел. Ровно до той поры, пока их не познакомил Илья Резник. Недавно поэт специально приехал в Латвию, чтобы отвести своего давнего друга и партнера на концерт Ваенги: - Елена — замечательная певица, - поделился впечатлениями Раймонд Паулс с «Комсомолкой». - На фоне любителей петь под фонограмму, она воспринимается как чудо. Не люблю сравнений. Но мне Лена очень напомнила раннюю Аллу Пугачеву.

Мэтром и пвице было, что обсудить.

Мэтром и пвице было, что обсудить.

В Латвию Илью Резника привели дела. Поэт не только получил удовольствие от концерта Ваенги, но и продуктивно поработал вместе с Раймондом Паулсом над репертуаром для Азизы. Напомним: в скором времени певица вернется на сцену с новой программой.

Для Азизы Резник и Паулс написали три песни. Впервые они прозвучат 10 ноября на концерте, посвященном Дню полиции, и 13 ноября на концерте в Кремлевском дворце съездов в честь 50-летия творческой деятельности поэта.

- Леночка Ваенга — замечательная певица! Мы в нее влюблены с Раймондом в хорошем смысле слова. Нам нужна была певица, которая могла бы воплотить наши идеи. Мы трудоголики, и то, что явилась Лена, это, конечно, большая удача. Счастливое совпадение - она искала нас, и мы нашли ее. На концерте в Барвихе Лена, узнав, что я в зале, встала на колени и попросила, чтобы мы с Паулсом написали для нее хоть одну песню. Это было так искренне, так трогательно... И вот музыка уже пишется, стихи тоже.

Еще больше материалов по теме: «Елена Ваенга: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также