Сегодня 30 Октября
Погода

1°C

Вчера в Усть-Вымском районе Коми водитель «Шевроле» врезался в «ПАЗик» с 30-ю пассажирами

В ДТП на дороге Айкино-Кослан пострадало 11 человек

В Усть-Вымском районе около 8 утра водитель автомобиля «Шевроле-Ланос» ехал по дороге Айкино-Кослан в сторону города Микунь и, совершая обгон грузовика «УРАЛ», выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским «ПАЗиком», который ехал во встречном направлении. В автобусе находились пассажиры.

- Водитель "Шевроле" был трезв, но нарушил правила - пошел на обгон, когда этого делать было нельзя, - заявил специалист отдела пропаганды ГИБДД по Сыктывкару. - Он врезался в маршрутный автобус №151 «Микунь-Айкино», в котором было 30 человек.

В результате ДТП все пассажиры и водитель «легковушки» получили ушибы и травмы. Из тридцати пассажиров автобуса шестеро получили травмы средней тяжести, они находятся на амбулаторном лечении, один человек получил рваную рану лба, он госпитализирован. Еще у одной пожилой женщины от удара случился гипертонический криз, ее тоже положили в больницу. Остальные пассажиры «ПАЗика» отделались только ссадинами и шишками. На удивление, водитель автобуса не пострадал.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget