Сегодня 21 Сентября
Погода за окном

6°C

Мадонна: «Фильм мне помогали создавать бывшие мужья»Комментарии: 6

Поп-дива представит картину о романтической любви

В феврале состоится премьера фильма Мадонны про роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон - "МЫ. Верим в любовь". Накануне выхода фильма на экраны Мадонна дала интервью британскому изданию The Telegraph.

Оказывается, история любви Эдуарда VIII и его возлюбленной Уоллис Симпсон, ради которой престолонаследник отрекся от короны, давно пленила Мадонну.

- Я давно была заинтригована Уолисс, - рассказывает Мадонна, - но не хотела делать классический биографический фильм, потому что разочаровываюсь, когда смотрю кино об исторических фигурах. Оно не рассказывает истории, которую я знаю. И передо мной стояла задача изложить историю с точки зрения современной женщины, отправляющейся на поиски счастья и любви.

Мадонна продемонстрировала завидную режиссерскую въедливость: два года исследовала жизнь Симпсон, читая ее мемуары. А в специальной пустой комнате в своем доме наклеивала картины из аукционных каталогов и фотографии Эдуарда и Уоллис, запечатлевшие самые разные годы их жизни.

- Я сидела в этой комнате посреди изображений и впитывала их энергию, пытаясь понять природу любовного романа моих главных героев, - говорит певица.

И конечно, она – новичок в режиссуре, обратилась за советами к своим бывшим мужьям –  американскому актеру Шону Пенну и британскому режиссеру Гаю Ричи.

-Шон мою идею поддержал – он вообще ко мне всегда был благосклонен. Также я дала почитать сценарий и Гаю: он детально проинструктировал меня, как работать со светом и камерой, - сообщила Мадонна.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 6
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget