Сегодня 29 Июля
Погода за окном

27°C

Наташа Королёва выложила в Интернет своё фото топлесс, а Катя Ли снялась обнажённой в ваннойКомментарии: 92

Звёздные красавицы поддались весеннему настроению!

Весна  самым благотворным образом действует на отечественных звёзд, вдохновляя девушек на эротические фотосессии и побуждая их делиться получившимися результатами со своими поклонниками. Сразу две красавицы-певицы выложили в Интернет свои фото топлесс: Наташа Королёва снялась полуобнажённой для читателей своего блога, а Катя Ли порадовала пикантным снимком посетителей «Твиттера».

Для игривого фото Королёва позировала топлесс. Правда, свой шикарный бюст артистка скромно прикрывает руками и длинными волосами. Тем не менее, мужская часть фан-клуба певицы по достоинству оценила ее смелый поступок. Тем более что снимок Наташа посвятила всем мужчинам:

- Мальчишки, сэксую специально для вас! - кокетливо написала она под фото.

- Мальчишки, сэксую специально для вас! - кокетливо написала Наташа Королева под снимком.
- Мальчишки, сэксую специально для вас! - кокетливо написала Наташа Королева под снимком.
Фото: из блога Натальи КОРОЛЕВОЙ.

Некоторые читатели блога Наташи, правда, задались вопросом: а почему Королёва снялась в спортивных штанах? Ведь, прямо скажем, треники с лампасами выглядят не слишком эротично... Видимо, такой странный выбор наряда объясняется тем, что спортивные брюки — любимая одежда звезды.

- Знаете, я такая не модница, - рассказала Наталья ранее в интервью, - Мне главное, чтобы было удобно и комфортно. Я всегда предпочитаю или спортивные костюмы, или джинсы с кроссовками. Не люблю изыски, я не фанат моды.

Не успела Наташа Королёва выложить в блоге снимок топлесс, как ее примеру последовала другая певица — солистка «Фабрики» Катя Ли. Катя сфотографировалась в классической для активных пользователей «Твиттера» позе — в ванной перед зеркалом, снимая саму себя на «айфон». В отличие от многих звёзд, стыдливо позирующих в бикини или в нижнем белье, «фабрикантка» отважно сняла с себя абсолютно все. Правда, не забыв при этом прикрыть грудь волосами, а все, что расположено ниже талии — баночками с косметикой.

Катя Ли сфотографировала сама себя обнажённой в ванной.
Катя Ли сфотографировала сама себя обнажённой в ванной.
Фото: из «Твиттера» Кати ЛИ.

- Перехватила идею. Думал так же сфотографироваться сегодня для «Твиттера», но у тебя волосы длиннее и красивее, - немедленно отреагировал на фото певец Алексей Гоман.

- Люблю благородных мужчин, которые умеют признавать мое превосходство, - в ответ пошутила Катя. - Потом расскажу чем их мазать, чтоб быстрее росли.

К слову, Кате Ли не привыкать позировать обнажённой: не так давно «Фабрикантка» снялась в сексапильной фотосессии для журнала Playboy.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 92
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget