Сегодня 30 Октября
Погода

1°C

Вызвала мужа на час, а он остался на всю жизньКомментарии: 17

Сначала Алексей отремонтировал Маше кран, а потом позвал в загс

Вечером у Гладилиных дома все на ушах. Маша, хозяйка, спешит приготовить ужин, ее возлюбленный Алексей доделывает затянувшийся ремонт. Дочка Маши трехлетняя Полинка аккуратно раскладывает на полу приглашения на свадьбу - ее мама и Алексей подали заявление в загс.

А ведь еще год назад Маша считала себя самым несчастным человеком на земле. С мужем разошлась, на руках маленькая дочка. Бывший муж оставил ей квартиру, но заявил, что алиментов не будет платить ни копейки. Маша разрывалась между работой и домом, Полинку из садика забирала последней. А тут посыпались бытовые неприятности.

- Сначала нас соседи затопили, потом кран подтекать стал. Еще и стиральная машинка сломалась, - вспоминает Маша.

Однажды она случайно ­наткнулась в Интернете на объявление: некий Алексей предлагал себя в качестве мужа на час. «Забью гвоздь в стену, помогу донести тяжелые сумки из магазина, починю сантехнику. Интим не предлагать», - писал Алексей. «Смешно», - подумала Маша, но номер набрала.

Вместо бородатого в засаленной робе сантехника («мужа на час» Маша почему-то так представляла) на пороге появился симпатичный молодой мужчина. Быстро все починил и даже мусор с собой захватил перед уходом.

- Ты, Машка, присмотрись, - приставала потом соседка, оценив Алексея. - Мужик что надо!

Маша отшутилась, но через пару дней снова позвонила по объявлению. Надо было повесить полку в детской. Алексей все сделал и по приглашению хозяйки остался на ужин. А на следующий день «муж на час» сам ей позвонил и пригласил в кафе.

- Я вообще плотник, но заказов мало было, вот и закинул на сайт объявление. Друзья еще смеялись: жену, мол, себе так решил найти, давно пора, - вспоминает Алексей и крепко обнимает Марию. - Маша мне сразу понравилась, и, когда второй раз мне позвонила, я понял: все у нас получится.

Свадьбу молодые решили сыграть уже этим летом. Полина уже называет Алексея папой.

Алексей стал верной поддержкой Маше и ее дочери Полине.
Алексей стал верной поддержкой Маше и ее дочери Полине.
Фото: Дарьи Митрофановой

 

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 17
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми

Новости Ttarget