2016-08-24T03:44:11+03:00

Победительница конкурса «Миссис Планета 2012»: «У нас с главной конкуренткой в финале были одинаковые наряды!»

На днях 27-летняя ростовчанка Лидия Новосельцева вернулась в Россию из Болгарии с громким титулом
Поделиться:
Комментарии: comments42
Лидия Новосельцева стала обладательницей титула "Миссис планета 2012".Лидия Новосельцева стала обладательницей титула "Миссис планета 2012".Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ
Изменить размер текста:

В этом году в конце июня в Болгарии прошел смотр среди замужних дам из разных уголков планеты. В конкурсе принимали участие представительницы 11 стран. Члены жюри обращали внимание на то, чтобы все красавицы были замужем. В результате, ростовчанка Лидия Новосельцева стала победительницей международного конкурса.

- В самом начале, еще на репетициях, мы отметили, что самые яркие наши соперницы представляют Францию и Болгарию, - рассказывает директор модельного агентства «Имидж Центр» Михаил Степура. - Участница от Франции, 41-летняя Режана Клейн-Маурер, была самой сильной конкуренткой - она являлась одновременно членом жюри детского конкурса красоты, знала лучше, на что в первую очередь обращают внимание судьи, и отлично этим воспользовалась! К тому же, она хорошо знакома с организаторами состязания. Но наша Лида тоже не подкачала! После творческого выхода зал ей аплодировал стоя!

Казалось, что представительниц России и Франции выделяли в ходе конкурса и организаторы. На репетициях именно эти девушки были всегда в центре внимания. Напряжение чувствовали и сами красавицы. Во время одного из выходов выяснилось, что у Лидии и Режаны подготовлены одинаковые платья голубого цвета. Но менять что-либо было уже поздно - до финала оставалось несколько часов!

- На выходе «Зеленая планета» я подумала, что все участницы предстанут в стихии земли, поэтому, я выбрала воду, - говорит Лидия. - Так совпало, что у француженки был точно такой же наряд, как и у меня! Все, конечно, были в шоке! Всего для участниц было подготовлено четыре выхода - традиционная визитная карточка, национальный костюм, творческий номер и дефиле в вечерних платьях.

Конкурса в купальниках на таких состязаниях, как правило, нет, участницы не должны обладать идеальными формами, главное, на что обращают внимание члены судейской коллегии - умение женщины показать себя.

Соперница Лидии, 41-летняя француженка Режана (первая слева) стала второй.

Соперница Лидии, 41-летняя француженка Режана (первая слева) стала второй.

На финале конкурса Россию поддерживала половина зрительного зала - сотни отдыхающих пришли на финал с российскими флагами и транспарантами. Также за Лиду болел муж Сергей - он помогал ей одеваться, следил за нарядами за кулисами во время конкурса. Имя победительницы объявляли на английском языке.

- Я не услышала, что представительнице Франции дали второе место, и подумала про себя: «Хорошо, что хоть в финал прошла!» - со слезами на глазах вспоминает Лидия. - Режане надели диадему и ленту, а потом, когда сказали, что главный приз достался России, моя душа успокоилась. Расплакалась, конечно, от радости! Режана стала второй, она вела себя достойно, единственное, что она мне сказала в конце: «У тебя очень красивая корона, я мечтала о такой!»

Главным призом для Лидии стала непереходящая корона из серебра с натуральными камнями.

- У Лиды были все условия для победы, - говорит Михаил Юрьевич.- Она замужем уже восемь лет, у нее есть сын Саша, который всегда рядом с ней. Кроме того, Лидия - обладательница титулов «Миссис Ростов 2009», «Миссис Черное море 2010», «Миссис Интернешнл 2010». Она достойно подготовилась и проявила себя!

Ekaterina.Ivanova@phkp.ru

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также