2012-07-22T13:44:38+03:00
Комсомольская правда
59

«Света из Иванова» стала телеведущей

Звезде Интернета доверили программу на НТВ

Таких стремительных карьерных взлетов наше ТВ, пожалуй, не знало. Еще пару недель жительница города Иваново Светлана Курицына не представляла, с какой стороны подходить к камере. А уже через несколько дней выйдет ее персональная еженедельная, да к тому же вечерняя программа «Луч света».

Кто не знает, девушка - настоящая звезда Интернета, где она известна как «Света из Иваново». В декабре 2011 года журналисты взяли у девушки интервью как у случайной прохожей - попросили поделиться мнением о «Единой России». Света призналась, что за многое благодарна партии: «мы стали более лучше одеваться... хорошая стала медицина... трудоустройство хорошее...». Провинциальная непосредственность и трогательные аграмматизмы покорили публику.

С неделю назад мелькнула информация, что Свету берут работать на НТВ, но на канале тогда ее не подтвердили. А в понедельник о грядущей премьере сообщили официально.

Детали новой программы - страшный секрет. Известно лишь, что теперь Света уже сама будет брать интервью у известных и не очень людей. Причем вопросы обещаются весьма заковыристые - не даром же программа называется «Луч света». Высветит все как надо...

ЗВОНОК В ИВАНОВО

Скоро узнаем, что Света считает темным царством, которое собирается осветить.

Скоро узнаем, что Света считает темным царством, которое собирается осветить.

- Света, поздравляем!

- Честно говоря, я только от вас и узнала. Эмоции переполняют...

- Камеру, микрофона уже не боитесь?

- Да нет.

- Расскажете про программу?

- Не могу, извините...

- В Москву уже переехали?

- Нет, но придется. Поступать ведь еще готовлюсь.

- Какой вуз выбрали?

- Думаю еще. Но факультет будет экономический.

НТВ

«Луч света»

С 21 июля по субботам, 19.25

Света из Иваново: Моя мечта - хорошая машина. Активистка движения «НАШИ» встретилась с корреспондентом «Комсомолки» на митинге в поддержку Владимира ПутинаРуслан РАХМАНГУЛОВ, Евгения ГУСЕВА

Еще больше материалов по теме: «Света из Иванова: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24