Сегодня 26 Ноября
Погода

-5°C

Звезда «Ликвидации» Константин Лавроненко не сбегал с места аварииКомментарии: 32

Его родные опровергают скандальные слухи. Жизнь актера находится вне опасности [видео]

Состояние известного актера Константина Лавроненко, попавшего в среду утром в автомобильную аварию под Переславлем по пути на съемки сериала «Цена жизни», не вызывает опасений. Как рассказали «Комсомолке» в компании «Вайт Медиа», занимающейся производством этого сериала, информация о его тяжелом состоянии не соответствует действительности.

- Это правда, что Лавроненко стал участником ДТП, но никаких тяжелых травм, как перелом позвоночника, у него не зафиксировано. Кто-то распустил недостоверные сведения, но Лавроненко жив-здоров. Он прошел обследование в одной из больниц, в ходе которого выяснилось, что у актера нет серьезных ранений – только ушибы и синяки. Сейчас он уже отпущен домой, где проведет несколько реабилитационных дней.

По первоначальной информации, Лавроненко был доставлен в тяжелом состоянии в Институт Склифосовского, но в «Вайт Медиа» нам пояснили, что столь экстренной госпитализации не было:

- В Склифе Лавроненко в списках пациентов не значился.

А вот что говорят друзья и родственники актера в ответ на интернет - сообщения о том, что Константин Лавроненко якобы сбежал с места аварии..:

- Я разговаривал несколько часов назад с родственниками Кости, даже речи не может быть о том, чтобы он сам покинул место ДТП, - рассказал «КП» друг детства Лавроненко Юрий Буянин. - Ему повезло — во время аварии Костю спас от гибели ремень безопасности, водитель тоже особо не пострадал. Да и потом, как он мог сбежать? Он получил травму позвоночника, тут уже не до легкой атлетики! Костик - порядочный человек, я его знаю очень давно, он на такое не способен!

Его горячо поддерживают поклонники и земляки Лавроненко.

- Мы очень недоумеваем, как вообще пострадавший пассажир может скрыться с места аварии? - говорят глубоко возмущенные появившейся информацией ростовчане. - Формулировка не верная! Скрыться может водитель, который находился за рулем, а пассажир, получивший травму, вообще-то не обязан ждать завершения оформления ДТП. Он вполне может дать свои показания дознавателю, когда ему окажут полноценную медицинскую помощь. А все эти сплетни распространяют просто недалекие люди!

Напомним, что Переславлем в  автомобиль артиста Mitsubishi Pajero врезалась двигавшаяся навстречу Toyota Camry, в которой ехала семья из трех человек, в том числе семимесячная девочка. Ребенок погиб, взрослые получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель "Тойоты", выехавший на встречную полосу. ( читайте далее)

ДОСЛОВНО:

Режиссер проекта: "С Константином все нормально"

- С Константином все в порядке, я звоню ему по несколько раз в день, мы общаемся. Он сейчас дома, у него легкие синяки и ушибы, сработала подушка безопасности и обошлось без травм. Пока мы сделали паузу на неделю, а с 18 июля возобновляем съёмки проекта "Цена жизни", сообщил нам  Вадим Островский, режиссер проекта .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда «Возвращения» и «Ликвидации» Константин Лавроненко попал в аварию

 

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 32
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget