Сегодня 23 Октября
Погода

-5°C

Живодерка замучила щенка ради фотоссессии
Фото: ВКонтакте

Живодерка, мучавшая щенка на фотосессии: «Делать такие снимки вполне уместно»Комментарии: 40

Девушка говорит, что беспризорная собака стала лишь частью творческого замысла [фото]

В социальных сетях живодерка, в которой узнали некую Ольгу, выпускницу челнинской школы № 26, назвалась Настеной Касперович. На днях она разместила «ВКонтакте» открытое письмо, в котором попыталась объяснить для чего она устроила жестокую фотосессию.  

Напомним, в соцсетях были выложена фотографии девушки на территории заброшенной стройки. На них девушка вначале давила щенка каблуком, а потом, связав ноги, сбросила его с высоты. А затем, сделала снимок уже у бездыханного тельца.

Читайте подбробнее: Жительница Татарстана убила щенка ради эротичной фотосессии

Челнинские волонтеры отыскали место, где проходила съемка. Узнали имя живодерки. Тогда учителя школы выступили на защиту свой выпускницы, мол, она девочка добрая, и будучи волонтером даже ухаживала за ветеранами войны.

Полиция Челнов, разыскав родителей, теперь ждет их возвращения домой с отдыха у моря. Вероятно, чтобы поговорить по душам.

А вот что написала сама живодерка:

«Эта фотосессия - постановка! Гуляя со знакомым, мы решили зайти на стройку, чтобы сделать пару фотографий. Мы хотели всего лишь несколько фотографий на стройке, в развалинах. Гуляя по стройке и фотографируясь, мы увидели этого щеночка. Он был беспризорной собачкой и просто бегал там, не знаю, выбросили ли его на улицу злые хозяева или он родился на воле, не могу сказать, знаю только одно - он там жил.

Я понимаю ваш гнев по поводу этих фотографий, если бы я там не была, мне бы тоже показалось это диким, но я там была и знаю правду.  Это стиль фотосессии, не более! Мне показалось, что сделать такие фотографии на стройке будет вполне уместным, потому, что никаких плохих мыслей у меня не было. Щеночек остался жив и здоров! … Все фотографии - постановка, и только! Единственный раз, когда я причинила песику неудобство, когда подняла его рукой, но ему не было больно. Фотографии, где я якобы наступаю на него - всего лишь обман зрения».

 

Девушка говорит, что беспризорная собака стала лишь частью творческого замысла
Девушка говорит, что беспризорная собака стала лишь частью творческого замысла
Фото: ВКонтакте

 

Из письма следует, что отдых на море – это вынужденная мера. Ведь в социальных сетях в адрес девушки прозвучало не мало «лестных» слов, и даже угрозы расправы.

Кстати, Настена  Касперович, она же – Ольга, утверждает, что фотографии она не выкладывала в Интернет. Якобы, это сделал тот, кто решил ее очернить.

Комментарий психолога

«Подростки не знают что такое жестокость как явление»  

Ольга Галимова, психолог Казанского Центра научно-практической психологии:

Объяснить такой поступок однозначно довольно сложно. Истоками жестокости могут служить различные жизненные ситуации. Подросток мог проиграть спор, и попал в зависимость от взрослых и более сильных товарищей, которые потребовали исполнения жестокого убийства. Возможно, девушке необходимо было любым способом, пусть даже таким извращенным, обратить на себя внимание. Возможно, сработала психология замещения, когда всю накопившуюся обиду и злость на кого-то, с кем справиться трудно, он перенес на более слабого. А в Интернете выложенное фото играет роль устрашения: мол, смотри, враг, на что я способен!

И,  конечно же, нельзя забывать про то, что многие современные подростки под влиянием Интернета и при отсутствии воспитания, просто не знают, что такое жалость как явление. Ведь они часто выкладывают на сайтах снимки не только с убийствами животных, но и с избиением людей. Эта причина, пожалуй, самая страшная для нашего общества.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 40
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget