Сегодня 21 Ноября
Погода

-7°C

Жаклин Сталлоне на премьере новой картины с участием сына.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

90-летняя мама Сталлоне поразила губами и каблукамиКомментарии: 128

Жаклин Сталлоне пришла на премьеру "Неудержимых-2"[фото]

Джеки прошлась по красной дорожке и предстала перед фотографами в короткой юбке и на каблуках, демонстрируя стройные ноги. Но общественность обратила внимание не на ноги, а на губы 90-летней миссис.

Жаклин Сталлоне известна не только как мама двух талантливых Сталлоне - актера Сильвестера и певца Френка - но и как любительница пластических операций. По подсчетам газеты The Mirror, она потратила не меньше 100 тысяч долларов на "исправление" только лишь лица.

- Ее кожа очень гладкая, а грудь выглядит просто идеально, - комментирует внешность Джеки пластический хирург доктор Аамер Хан. - Мне жаль, что так пострадало ее лицо. Жаклин, видимо, хотела с помощью пластики подчеркнуть свои красивые глаза. Но подчеркнула губы. Они слишком большие. И я только надеюсь, что в них не силикон, иначе губы останутся такими навсегда.

Жаклин Сталлоне - большой поклонник пластических операций!
Жаклин Сталлоне - большой поклонник пластических операций!
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Что ж, журналисты любят перемыть косточки и обсудить неудачный внешний вид знаменитостей, но давайте не будем забывать, что миссис Сталлоне 90 лет, и она при этом бодра и весела!

UPD. На этом дело не закончилось. Агентство, продающее снимки, через некоторое время распространило информацию, что это не Джеки Сталлоне, а некая Ивонн Уэлдон (Ivone Weldon). Так ли это? Читайте дальше и сравнивайте видео.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 128
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget