Сегодня 25 Октября
Погода

-6°C

Фото: Евгения ГУСЕВА

Филипп Киркоров перевозит детей в МосквуКомментарии: 11

В столичной квартире певца во всю идет ремонт детских спален для Аллы-Виктории и Мартина

Последнее время Филипп Киркоров закрылся от публики. После  рождения дочери Аллы-Виктории и сына Мартина, певец практически не дает интервью. Ни одному папарацци пока так и не удалось сфотографировать счастливого отца на прогулке со своими чадам. Можно понять: Филипп оберегает маленьких от вмешательства в личную жизнь.

Однако, в это воскресение, 16 сентября, на телеканале MTV Киркоров утлолит информационный голод своих поклонников. Он позовет зрителей к себе в гости, проведет экскурсию по квартире и поделится историями, а так же поставит любимые песни из своего репертуара. В том числе последнюю работу «Я отпускаю тебя», посвященную Людмиле Гурченко.

Филипп Киркоров с Аллой-Викторией в США
Филипп Киркоров с Аллой-Викторией в США
Фото: Евгения ГУСЕВА

Там же увидим  коллекцию обуви из трех тысяч пар, и... будущие детские комнаты, только недавно оборудованные для дочки и сына певца. Как извсетно, алла-Виктория и Мартин в данный момернт живут за городом, но в ближайшее время Филипп перевезет их в Москву. По ходу программы нам обещают 10 милых, веселых, драматических и просто интересных историй из жизни поп-короля.

С каждой из них у Филиппа связана одна из собственных песен, клипы на которые и войдут в его суперчарт. Видео на песню «Я отпускаю тебя», премьера которого состоялась 12 сентября в программе «Утренний Фреш» на MTV, покажут под занавес программы. «Я отпускаю тебя» - особенный клип.

Малышку Аллу-Викторию крестили в апреле
Малышку Аллу-Викторию крестили в апреле

Он посвящен Людмиле Гурченко и создан в соавторстве с Асланом Ахмадовым – давним другом и стилистом знаменитой актрисы.«Идея посвятить эту работу Людмиле Марковне пришла нам с Асланом одновременно. Нам хотелось сделать это в память о Люсе. Ее имя и образ много значат для меня. Она всегда была рядом, даже в самые непростые минуты моей жизни», -  рассказал Киркоров.Съемки видео проходили на Крите при температуре +40. А по сюжету была осень, герою было очень холодно и неуютно, и на Филиппе было теплое пальто... Певцу пришлось туго. Но результат того стоит!

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 11
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget