2015-02-04T07:56:15+03:00
Комсомольская правда
9

Вовк, Асмус... Потанцуем?

Алексея ЛАДЫГИНА.

Наш путеводитель по седьмому сезону проекта «Танцы со звездами» («Россия 1»), где звезды выступают с профессионалами [фото+видео]

Кристина Асмус - Артем Лялин

Кристина (Варя Черноус из сериала «Интерны») - кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Ее партнер - финалист чемпионата России по десяти танцам, руководитель театра танца. Оба - дебютанты проекта.

Ангелина Вовк - Олег Вечкасов

Диктор Центрального телевидения, знаменитая ведущая «Песни года» и «Спокойной ночи, малыши!» Ангелина Вовк совсем недавно отметила серьезный юбилей, а затем смело приняла приглашение принять участие в «Танцах». Причем если все участники приступили к репетициям недели за две до начала проекта, то Ангелина Михайловна решила действовать с листа, начав тренировки лишь за один день до старта шоу.

Ольга Бузова - Андрей Карпов

Ведущая «Дома-2» недавно вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Ходили слухи, что она в положении. Но девушка с удовольствием согласилась принять участие в «Танцах». Ольга - в паре с одним из самых опытных участников Андреем Карповым (супруг актрисы Екатерины Волковой - Веры из сериала «Воронины»).

Марат Башаров - Кристина Асмаловская

Популярный актер прославился в телепроектах на льду. Теперь Марат примет участие в «Танцах». Его партнерша прежде уже выступала в этом телепроекте в паре с актером Максимом Щеголевым.

Виктор Бычков - Светлана Богданова

Актер театра и кино, известность которому принесла роль егеря Кузьмича в фильме «Особенности национальной охоты», выступит в паре с чемпионкой Беларуси по спортивным латиноамериканским танцам. Прежде Светлана уже выступала с актером Сергеем Астаховым.

Наталья Ионова - Евгений Папунаишвили

Наталья согласилась на участие только в паре с Евгением.

- Женя одел меня с ног до головы, - рассказала нам Наталья,- купил мне туфельки, носочки, купальники, юбочки. А потом до смерти накормил грузинской кухней! А ведь Юлия Савичева, которая уже выигрывала с Евгением «Танцы со звездами», предупреждала меня: «Все, что угодно, только не соглашайся с ним есть! Закормит». А еще затанцевал! Мы постоянно репетируем. Кажется, меня готовят не на телепроект, а в космос.

Марина Ким - Александр Литвиненко

Ведущая программы «Вести» в детстве занималась и художественной гимнастикой, и в хореографическом кружке. Родители видели в ней балерину, но Марина решила стать телеведущей. Александр Литвиненко прежде выступал на проекте с Татьяной Лазаревой и занял третье место с Натальей Бочкаревой.

Анатолий Пашинин - Ксения Путько

Анатолий известен зрителю по фильмам «Адмиралъ», «Мы из будущего», а в детстве он занимался боксом и карате и даже получил коричневый пояс. Его партнерша дебютирует на проекте.

Павел Прилучный - Ксения Дмитриева

Актеру сериала «Закрытая школа» досталась известная партнерша. Ее помнят по рекламе «Два шоколада», спортивного магазина, откровенными съемками в журнале MAXIM и участием в шоу «Топ-модель по-русски». А еще она мастер спорта по спортивным бальным танцам.

Владимир Литвинов - Елена Успенская

Известный актер («Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила») будет выступать с трехкратной чемпионкой России по спортивным бальным танцам.

Ксения Вдовина - Дмитрий Накостенко

Светлана - серебряный призер чемпионата мира по легкой атлетике, а ее партнер - финалист чемпионата Европы по десяти танцам и многократный победитель многих турниров.

Сергей Агапкин - Екатерина Зубарева

Ведущий программы «О самом главном» прежде никогда не танцевал, поэтому с некоторым возмущением воспринял то, что мужчины должны выходить на паркет в «каких-то чешках на каблуках».

- И как они все ноги в такой обуви себе не переломают? - возмущался ведущий, которому гораздо ближе йога.

Екатерина Зубарева уже принимала участие в «Танцах со звездами» и знает все тонкости проекта.

Правила проекта

Звезды будут снова выступать в паре с профессионалами. Начнут проект двенадцать пар, но уже со второй программы дуэты начнут выбывать из шоу по одному. Кому покинуть проект - решит жюри во главе со Станиславом Поповым и телезрители путем SMS-голосования.

Вести программу, которая будет выходить в прямом эфире, традиционно будут Максим Галкин и Дарья Спиридонова.

«Танцы со звездами». Суббота, день. Первый

Корреспонденты "Комсомолки" побывали на репетиции шоу "Танцы со звездами"

Корреспонденты "Комсомолки" побывали на репетиции шоу "Танцы со звездами". Марина ВОЛОСЕВИЧ

Еще больше материалов по теме: «Шоу Танцы со звездами»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24