Сегодня 31 Октября
Погода

2°C

Вовк, Асмус... Потанцуем?Комментарии: 9

Наш путеводитель по седьмому сезону проекта «Танцы со звездами» («Россия 1»), где звезды выступают с профессионалами [фото+видео]

Кристина Асмус - Артем Лялин

Кристина (Варя Черноус из сериала «Интерны») - кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Ее партнер - финалист чемпионата России по десяти танцам, руководитель театра танца. Оба - дебютанты проекта. 


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Ангелина Вовк - Олег Вечкасов

Диктор Центрального телевидения, знаменитая ведущая «Песни года» и «Спокойной ночи, малыши!» Ангелина Вовк совсем недавно отметила серьезный юбилей, а затем смело приняла приглашение принять участие в «Танцах». Причем если все участники приступили к репетициям недели за две до начала проекта, то Ангелина Михайловна решила действовать с листа, начав тренировки лишь за один день до старта шоу.


Фото: Михаила ФРОЛОВА и из личного архива.

Ольга Бузова - Андрей Карпов

Ведущая «Дома-2» недавно вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Ходили слухи, что она в положении. Но девушка с удовольствием согласилась принять участие в «Танцах». Ольга - в паре с одним из самых опытных участников Андреем Карповым (супруг актрисы Екатерины Волковой - Веры из сериала «Воронины»).


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Марат Башаров - Кристина Асмаловская

Популярный актер прославился в телепроектах на льду. Теперь Марат примет участие в «Танцах». Его партнерша прежде уже выступала в этом телепроекте в паре с актером Максимом Щеголевым.


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Виктор Бычков - Светлана Богданова

Актер театра и кино, известность которому принесла роль егеря Кузьмича в фильме «Особенности национальной охоты», выступит в паре с чемпионкой Беларуси по спортивным латиноамериканским танцам. Прежде Светлана уже выступала с актером Сергеем Астаховым.


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Наталья Ионова - Евгений Папунаишвили

Наталья согласилась на участие только в паре с Евгением.

- Женя одел меня с ног до головы, - рассказала нам Наталья,- купил мне туфельки, носочки, купальники, юбочки. А потом до смерти накормил грузинской кухней! А ведь Юлия Савичева, которая уже выигрывала с Евгением «Танцы со звездами», предупреждала меня: «Все, что угодно, только не соглашайся с ним есть! Закормит». А еще затанцевал! Мы постоянно репетируем. Кажется, меня готовят не на телепроект, а в космос.


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Марина Ким - Александр Литвиненко

Ведущая программы «Вести» в детстве занималась и художественной гимнастикой, и в хореографическом кружке. Родители видели в ней балерину, но Марина решила стать телеведущей. Александр Литвиненко прежде выступал на проекте с Татьяной Лазаревой и занял третье место с Натальей Бочкаревой.


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Анатолий Пашинин - Ксения Путько

Анатолий известен зрителю по фильмам «Адмиралъ», «Мы из будущего», а в детстве он занимался боксом и карате и даже получил коричневый пояс. Его партнерша дебютирует на проекте.


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Павел Прилучный - Ксения Дмитриева

Актеру сериала «Закрытая школа» досталась известная партнерша. Ее помнят по рекламе «Два шоколада», спортивного магазина, откровенными съемками в журнале MAXIM и участием в шоу «Топ-модель по-русски». А еще она мастер спорта по спортивным бальным танцам.


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Владимир Литвинов - Елена Успенская

Известный актер («Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила») будет выступать с трехкратной чемпионкой России по спортивным бальным танцам.


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Ксения Вдовина - Дмитрий Накостенко

Светлана - серебряный призер чемпионата мира по легкой атлетике, а ее партнер - финалист чемпионата Европы по десяти танцам и многократный победитель многих турниров.


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

Сергей Агапкин - Екатерина Зубарева

Ведущий программы «О самом главном» прежде никогда не танцевал, поэтому с некоторым возмущением воспринял то, что мужчины должны выходить на паркет в «каких-то чешках на каблуках».


Фото: Алексея ЛАДЫГИНА.

- И как они все ноги в такой обуви себе не переломают? - возмущался ведущий, которому гораздо ближе йога.

Екатерина Зубарева уже принимала участие в «Танцах со звездами» и знает все тонкости проекта.

Правила проекта

Звезды будут снова выступать в паре с профессионалами. Начнут проект двенадцать пар, но уже со второй программы дуэты начнут выбывать из шоу по одному. Кому покинуть проект - решит жюри во главе со Станиславом Поповым и телезрители путем SMS-голосования.

Вести программу, которая будет выходить в прямом эфире, традиционно будут Максим Галкин и Дарья Спиридонова.

«Танцы со звездами». Суббота, день. Первый

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 9
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget