Звезды30 октября 2012 22:00

Дженнифер Лопес: «Русские мужчины совершенно очаровательны!»

Знаменитая певица и актриса ответила на вопросы нашего корреспондента
Дженнифер со своим бойфрендом Каспером Смартом и дочкой Эмми.

В кино она всегда разная - может предстать роковой красоткой («Разворот», «Кровь и вино»), изобразить «девушку с характером» («Вне поля зрения», «С меня хватит!») и даже прикинуться скромной работницей сферы обслуживания («Госпожа горничная»). В музыке Джей Ло, как часто называют артистку, тоже не любит держать себя в жанровых тисках - то рэп начнет читать, то ламбаду из музыкальных архивов вытащит. А еще Лопес - удачливая бизнесвумен, успешная телеведущая, авторитетный хореограф, список можно продолжать до бесконечности. 8 ноября в Питере, а 10 и 11 ноября в Москве на концертах, запланированных в рамках мирового тура Dance Again, наши зрители смогут лично убедиться в том, насколько многогранен талант артистки.

- Вы не впервые посещаете Россию (Дженнифер дважды приезжала для выступления на корпоративах. - Прим. ред.). Чем лично вас привлекает наша страна?

- Я люблю Россию, она красивая и необычная. Однако мои предыдущие визиты к вам были скоротечными. Я ведь приезжала, чтобы спеть всего пару песен, и времени на то, чтобы что-то посмотреть, практически не было. Сейчас я приехала с полноценными сольными концертами, так что, надеюсь, сумею наконец изучить Москву и Санкт-Петербург. Ну и, конечно, впечатлить своих российских фанатов.

На экране актриса может быть разной. Например такой (кадр из фильма «Глаза ангела»).

- И какие же сюрпризы их ждут? Может, споете на русском или порадуете дуэтом с кем-то из российских артистов?

- Знаете, слухов вокруг того, с кем и когда я спою, вообще очень много. Например, поговаривали, что я запишу песню с моим другом Эмином (Эмин Агаларов - известный азербайджанский певец и бизнесмен, выступавший на сентябрьском концерте Лопес в Баку. - Прим.ред.). Но это большой секрет! Пока до конца не ясно, будет ли эта песня записана. Хотя мне понравилось, как он спел на моем шоу в Баку. Я уже пригласила Эмина на свои московские концерты, мы обязательно с ним увидимся и лично все обсудим. А вот о совместных номерах с российскими артистами, честно говоря, пока не думала.

Что же касается других сюрпризов, то зрителей ждут на московских выступлениях дуэты с такими артистами, как Лил Уэйн и Питбуль. Думаю, специально записанные для тура Dance Again видеоролики, которые будут представлены на огромных экранах, тоже понравятся публике.

Сольные концерты позволяют Джей Ло продемонстрировать все ее таланты.

- Вы не только певица и киноактриса, но и популярная телеведущая, прославившаяся такими проектами, как American Idol, Q'Viva!, The Chosen и многими другими. Готовы ли вы продолжать свою телекарьеру или совмещать ее с музыкой и работой в кино слишком сложно?

- Я получала удовольствие, работая в этих проектах, я вообще получаю удовольствие от всего, что делаю. Если мне предложат что-то новое и интересное на телевидении - что ж, я обязательно об этом подумаю и попробую найти для этого время. Но сейчас мне не до моей телекарьеры - я полностью поглощена мыслями о том, как бы получше спеть и станцевать для своих русских фанов!

- А вы вообще телевизор смотрите? Какие программы предпочитаете?

- Когда я езжу по миру с концертами, то предпочитаю спать! Времени на телевизор у меня просто не остается. Но дома я, конечно, превращаюсь в телезрителя, который с удовольствием переключает каналы. Лично мне больше всего по душе те, которые показывают классические кинофильмы.

- Русские женщины считаются самыми красивыми в мире. А что вы, как очень красивая женщина, думаете о русских мужчинах?

- Не могу сказать, что знакома с большим количеством русских мужчин, но те, кого я знаю, совершенно очаровательны. Вообще впечатление, которое производят мужчины, во многом зависит от поведения женщин. Женщины должны научить своих мужчин относиться к ним с уважением. При этом, конечно же, они должны быть достойными этого уважения.

- Для многих девушек в России вы являетесь образцом для подражания - каждая хочет быть такой же красивой, талантливой и успешной. Что вы им можете посоветовать?

- Самое главное - заниматься тем, что делает тебя счастливой. Женщины часто разрываются на несколько фронтов, пытаются заботиться о множестве людей и решить кучу проблем, при этом начисто забывая о себе. Ни в коем случае нельзя этого делать! Себя надо радовать хотя бы иногда. Например, если вы, как и я, любите ходить по магазинам и покупать обувь - делайте это! Оставьте детей дома и наслаждайтесь шопингом, пусть даже изредка. Не любите шопинг - хорошо, займитесь чем-то другим. Запишитесь в художественную школу, еще куда-то. Ради бога, уделяйте этому хотя бы пару часов в неделю - и увидите, как изменится ваша жизнь.