Сегодня 21 Августа
Погода за окном

18°C

Наталья Переверзева спутала подиум с политической трибуной?
Фото: с сайта конкурса «Мисс Земля-2012».

Исповедь конкурсантки «Мисс Земля-2012»: «Моя Россия растерзана жадными, нечестными, неверующими людьми!»Комментарии: 2562

Фаворитка конкурса, курянка Наталья Переверзева рассказала о стране страшную правду

«КП» уже писала о том, что в этом году Россию на конкурсе «Мисс Земля» представит 24-летняя курянка Наталья Переверзева. И девушка постаралась…

«БЕСКОНЕЧНАЯ КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА»

На сегодня Переверзева - одна из фаворитов конкурса. Но прекрасная нимфа привела в настоящее замешательство как жюри конкурса, так и российских зрителей.

Ответ на вопрос о том, что заставляет Наталью гордиться своей страной, получился самым пространным.

- Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!

Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.

Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?

Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей - Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей - золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру.

«Я не ломаюсь в агрессивной среде», - призналась россиянка.
«Я не ломаюсь в агрессивной среде», - призналась россиянка.
Фото: с сайта конкурса «Мисс Земля-2012».

Я горжусь своей Родиной за милость, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет в мире, за людей, которые могут жить для других. Я считаю, что каждый человек, живущий в России, должен быть таков. Только мы сами можем улучшить ситуацию. Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять.

Наталья в презентации также должна была описать свое курское детство. И вот что она рассказала:

- Я родилась в простой советской семье, мама - экономист, отец - инженер. Они встретились на первом курсе института, в студии бальных танцев. Через пять лет поженились. Мой дедушка был профессором экономических наук, бабушка - кандидат экономических наук. Родители привили мне любовь к книгам и жажду знаний. Также мой сильный характер был отточен в семье. Поэтому я не ломаюсь в агрессивной среде.

Если я что-то делаю, я делаю это хорошо. Жизнь научила меня доверять только себе и полагаться только на себя.

В результате девушка уже завоевала два призовых места в конкурсах - «бронзу» в номинации «Ever Bilena Make Up Challenge», «золото» - в номинации «Most Charming».

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Елизавета Комарова, директор воронежского агентства komaroffmodels:

- Все это так, но я бы не посоветовала своей участнице так представлять родину, я бы сказала «Россия - самая лучшая страна», несмотря на то, что у нас много проблем и недостатков. Просто я считаю, что конкурс красоты - не место для критики своей страны, это более праздничное, беззаботное мероприятие. Критиковать и пытаться что-то изменить нужно у себя на родине...

КСТАТИ

Курянку чуть не сняли с конкурса из-за съемок в Playboy

Перебравшись из Курска в столицу, девушка стала активно сотрудничать с различными модельными агентствами, совмещая это с учебой в престижном вузе, рассказал Евгений Попов, директор курского культурно-эстетического центра «Афродита», где начинала Наталья. Параллельно она пыталась пробиться и на различных конкурсах красоты. Упорство и работоспособность Натальи наконец увенчались грандиозным успехом. Сначала она стала победительницей конкурса «Мисс Москва», а в минувшем году получила корону «Красы России».

Определенной вехой в ее карьере стали и съемки в Playboy. В прошлом году курянка украсила обложку майского выпуска мужского журнала. Серия фото Натальи была размещена под заголовком «Говорит и показывает Москва. Наталья Переверзева без короны».

Однако слава, которую принесла ей эта фотоссесия, сыграла неважную шутку с девушкой во время конкурса «Мисс Земля-2012», где Наталья сейчас представляет Россию. Как только Наталья прибыла на Филиппины, зарубежные СМИ обнародовали снимки в русском Playboy российской претендентки на корону. Журналисты даже опросили конкуренток Натальи на предмет того, как они относятся к тому, что россиянка снялась топлес в мужском журнале.

- Я не собираюсь позировать для обложек Playboy, но у меня нет проблем с фото в бикини. Я лишь скажу: браво! - высказалась «Мисс Индия» Прачи Мишра.

«Мисс Коста-Рика» Фабиaна Гранадос ответила журналистам: «Бикини - нормально, Playboy - нет».

Девушки со всего мира представляют свое видение правильной экологической политики.
Девушки со всего мира представляют свое видение правильной экологической политики.
Фото: с сайта конкурса «Мисс Земля-2012».

И хотя на конкурсе «Мисс Земля» нет официального запрета для претенденток на откровенные съемки, все же на защиту Натальи пришлось встать даже исполнительному вице-президенту этого престижного мероприятия Лорейн Счук.

- Мы не можем применять наши собственные культурные стандарты для кандидатов из других стран. Претендентка из России была законно выбрана для участия в конкурсе должностным лицом своей страны, - поставила точку в дискуссии Лорейн.

Кроме того, организаторы конкурса добавили, что Наталья Переверзева не нарушила моральные нормы, поскольку фото в мужском журнале не были черезчур «смелыми».

ВЗГЛЯД С 6-ГО ЭТАЖА

- Отчетливо представляю, что скажут на это оголтелые патриоты. Общий смысл: «Ее одели-обули, в Европу отправили, а она там родину грязью поливает! Лучше вообще не возвращайся, раз тут тебе так противно!». У них мозг так устроен - реагирует не на слова, а на эмоции. Что-то плохое услышали, все - враг, - считает наш обозреватель Сергей Черных (далее).

Тайна откровения конкурсантки с планеты Земля

Написанная по канонам нейро-лингвистического программирования «исповедь» Натальи Переверзевой закономерно вызвала необычайный ажиотаж в России (Читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Россияне обиделись на участницу конкурса «Мисс Земля-2012» не за правду, а за вынос сора из избы. Имеет ли право человек, представляющий страну, публично ругать ее на международном конкурсе? [обсуждение]

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 2562
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget