Сегодня 25 Октября
Погода

-8°C

Юля - настоящая красавица.

Первая красавица Орла победила в шоу «Топ-модель по-русски»

Юлия Фархутдинова получила годовой контракт в модельном агентстве Нью-Йорка

Несколько недель орловцы с замиранием сердца следили за трансляциями популярного шоу «Топ-модель по-русски, 4-й сезон». Еще бы, в проекте участвовали сразу две красавицы Орла: Ульяна Макарова, признанная «Мисс Орел-2009» и Юлия Фархутдинова - обладательница того же титула по версии 2011 года. Правда, девчонки на проекте не сдружились, но это и понятно - не может быть у одного города две первых красавицы. Собственно, в финал шоу вышла только одна - Юлия Фархутдинова.

За нее в Орле держали кулачки родственники, друзья и одногруппники. Поболеть собирались в кафе: кричали речовки, поддерживали красавицу на форумах. И Юля победила. В минувшую субботу, 1 декабря, она получила титул «Топ-модель по-русски». Красавице вручили небывалый с профессиональной точки зрения подарок - годовой контракт с модельным агентством Нью-Йорка.

Навстречу американской мечте девушка отправится сразу после Нового года. А пока идет оформление визы, Юля приехала в Орел.

Сразу скажем, что наш город красавице не родной. Родилась и выросла Юля в северном Ленске. Там красавица прожила 17 лет. В город первого салюта к родной тете Юля перебралась четыре года назад - сразу после окончания школы. После успешной сдачи экзаменов Юля поступила в орловский институт культуры, где и учится до сих пор. Правда, в последнее время девушка живет и работает в Москве. Но когда появляется свободное время, старается выбраться в Орел, который, как уверяет девушка, для нее стал по-настоящему родным городом.

В финале проекта Юля примерела образ девушки Бонда.
В финале проекта Юля примерела образ девушки Бонда.
Фото: с сайта проета "Топ модель по-русски"

Вот и сразу после завершения проекта «Топ-модель по-русски» Юля приехала в Орел, где собирается провести отпуск. В небольшом интервью «Комсомолке» она рассказала о том, как покорить мировые подиумы, почему в каждой женщине должно быть немного стервозности, и даже призналась, что ее сердце свободно.

- Наверняка с детства мечтали стать моделью?

- А вот и нет. Скорее, мечтала быть кем угодно, но не моделью. Правда, соседи и друзья мне именно такое будущее пророчили. Видимо, потому что с детства была высокой и стройной. А вообще, в модельный бизнес попала случайно, наткнулась на объявление о кастинге на «Мисс Орел», так и понеслось.

- На «Топ-модель по-русски» тоже случайно попали?

- Не поверите, но да. Мне прислали сообщение с приглашением на кастинг, но если бы не уговоры подружки, я не пошла бы. Кстати, Катя Григорьева тоже прошла кастинг.

- Говорят, что с Катей на проекте вы дружили по сценарию. Неужели это правда?

- Вовсе нет, мы действительно подружки. Общаться начали еще на «Мисс Россия» и с тех пор не разлей вода.

- Характеристика на сайте проекта, в которой указано, что ваш любимый мужчина, угрожая пистолетом, вывез вас в лес, вызвала массу споров и неверия. Расскажите, был ли этот случай на самом деле.

- Честно говоря, личную жизнь стараюсь на обозрение не выставлять. Но скажу, что организаторы немного преувеличили те события.

- Вас многие обвиняют в стервозности и даже жесткости по отношению к участницам шоу. Что скажете?

- Чуточку стервы должно быть в каждой девушке. Иначе будет просто скучно и в жизни, и на проекте. А как вы думали, там, как на войне: или ты, или тебя. Хотя кошмаров с подпиленным каблуками и украденными купальниками все-таки не было. Думаю, я просто была ярче остальных девушек.

- Юля, дайте совет девчонкам, мечтающим о модельной карьере. В чем ваш секрет успеха?

- Самое главное - очень сильно чего-то захотеть, и тогда обязательно получится. А еще, это, кстати, всем женщинам мой совет, нужно чувствовать себя самой красивой, и тогда в это поверят окружающие.

- И последний вопрос от холостяков Орла и не только: скажите, ваше сердце свободно?

- Можно сказать, что да. Парня у меня нет. Правда, поклонников и ухажеров, признаюсь, очень много.

ТТХ

Возраст: 21 год

Рост: 180 сантиметров

Объем груди: 89 сантиметров

Объем талии: 62 сантиметра

Объем бедер: 86 сантиметров

Вес: 55 килограммов

Мечта: Чтобы все родные люди жили в одном городе.

В ТЕМУ

До 18.00 6 декабря у читателей «Комсомолки» есть возможность самим выбрать первую красавицу города. Для этого нужно зайти по короткой ссылке и проголосовать. Победительнице интернет-голосования будет вручен приз от «КП». Поддержим наших девчонок!

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget