Сегодня 23 Ноября
Погода

-4°C

Клип снят на песню "Белый снег"

Анжелика Агурбаш: «Бывший муж был уверен, что я без него не выживу. А я на днях записала новогодний клип и счастлива!»Комментарии: 103

Певица рассказала "КП" о своей первой работа после громкого развода [видео]

Певица Анжелика Агурбша вновь на волне популярности. Правда, внимание к ней последнее время приковано из-за ее скандального развода с бывшим мужем, миллионером и владельцем колбасной империи. Тем не менее, несмотря на тяжелый развод и судебные тяжбы (по суду певица лишилась имущества в Москве, но собирается подать новый иск к экс-мужу), Анжелика полна творческого задора. Признается, что только сейчас начала жить и творить в полную грудь.

«Бывший муж был уверен, что я без него не выживу, останусь не у дел, никому не буду интересна. А у меня, напротив, после развода словно открылись новые силы и новые возможности. Словно бы небеса мне помогают! – призналась Анжелика «КП». – Бывший муж говорил, что меня никто и на день рождения не пригласит без него – вроде как я не смогу дарить дорогие подарки. А от меня друзья не отвернулись, все звонят, приглашают, желают счастья.

Бывший муж был убежден, что без его денег у меня не будет репертуара. А мне звонят мои друзья – композиторы, поэты - и даже бесплатно предлагают помочь, написать мне новые песни! Я сейчас взяла кредит в банке. Мне надо вкладываться в свое творчество, развиваться. Я рада, что вышла из развода с минимальными потерями, осталась востребованной и как певица, и как актриса. Я многим интересна. Несмотря на все трудности, я счастлива. Потому что мне хочется творить, у меня больше нет кукловода, который мною понукал и сковывал меня, и с которым я уже адвно не чувствовала себя счастливой.

И всё время, пока мы снимали клип, вокруг царила праздничная атмосфера, которую вы почувствуете, когда увидите наш клип!
И всё время, пока мы снимали клип, вокруг царила праздничная атмосфера, которую вы почувствуете, когда увидите наш клип!

- Анжелика, вы так сейчас прекрасно выглядите. Быть может, вы влюблены?

- Пока только по сценарию и на съемочной площадке! Вскоре я представлю свой новый клип. Он снят на песню "Белый снег", которую написали Владимир Адаричев и Андрей Покутный. Это уже их третья совместная работа. Сначала они написали для меня песню "Река", потом "Небо на двоих", которую я исполнила в дуэте с Александром Маршалом на своем сольном концерте в Кремлевском Дворце. И вот сейчас новая новогодняя прекрасная композиция – "Белый снег".

Анжелика призналась, что сначала записала ее сольно, и уже готова была выпустить, но тут поступило предложение из Эстонии. Ей предложили спеть "Белый снег" дуэтом с Уку Сувисте. Этот певец известен и российской публике - на фестивале "Новая волна" в 2010 году он занял третье место.

- Я была на фестивале "Новая волна" и сразу вспомнила его, - рассказывает Анжелика Агурбаш. - Он такой красивый, статный, интеллигентный, с хорошим голосом. Такого, если один раз увидишь, то запомнишь….

Так и родилось решение спеть дуэтом и записать клип.

- Я срочно вылетела в Таллинн. И случилось настоящее новогоднее чудо. Выпал первый снег. Он укрыл весь город, создав невероятное новогоднее настроение и красивую картинку для съемок! – делится Анжелика Агурбаш, - И всё время, пока мы снимали клип, вокруг царила праздничная атмосфера, которую вы почувствуете, когда увидите наш клип!

Что получилось из совместной работы Анжелики и Уку, мы увидим совсем скоро. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сколько миллионов спустил на карьеру Анжелики Агурбаш ее бывший муж-бизнесмен?
Московский олигарх Николай Агурбаш был не только мужем певицы Анжелики Агурбаш, но и ее генеральным продюсером. И, как продюсер, вкладывал в нее немало денег  (Читайте далее)
 
С чем осталась Анжелика Агурбаш после развода
Бывший муж звезды составил внушительный список «богатств» певицы. Что в нем правда, а что - нет? (Читайте далее)
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 103
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget