Сегодня 24 Октября
Погода

-7°C

У Юли и Гарика все начиналось, как в сказке

Тесть Гарика Харламова, ушедшего от жены к звезде «Интернов»: «Об этой ситуации я сам узнал из газет»Комментарии: 4

Вот уже несколько дней народ лихорадит новость: Гарик Бульдог Харламов, оставил «супругу из народа» Юлию и ушел к звезде «Интернов» Варе

Два дня назад жена шоумена написала на своей странице в соцсетях: «В связи с неистовым интересом желтой прессы на счет нашего развода: Нахожусь в состоянии развода уже более 5 месяцев. Не живем с Гариком уже три месяца. Детей нет». В интервью журналистам подтвердила, что ушла от супруга после ссоры. А сопернице он нужен якобы для того чтобы сделать карьеру. И спустя какое-то время любимец миллионов поклонниц поймет, как сильно она его любила.

Жена Гарика Харламова — родом из Ростовской области
О самой Юлии Харламовой мало что известно. Поступила в Московский государственный университет культуры и искусств. Некоторое время работала в ночном клубе, где и познакомилась с Гариком. Поженились они в сентябре 2010-года, а до этого почти четыре года жили в гражданском браке. В соцсетях она дружит со всеми резидентами камеди и их женами. На ее страничках можно найти фотографии счастливой семейной пары.

Но о том, что Юля - наша землячка - знают не многие.

Отец Юли (крайний слева) о разводе дочери узнал из Интернета
Фото: Cоцсети.

«Ее сейчас вообще нет в России»
Волгодонск называют городом атомщиков. Промышленный городок находится в 230 километрах от донской столицы. В нем родилась и выросла Юлия.

Отец пока еще жены Гарика Харламова живет в панельке на окраине. Девятиэтажные дома и сотни квартир надежно скрывают всех обитателей.

Многоэтажка, в которой живет отец Юлии.
Многоэтажка, в которой живет отец Юлии.
Фото: Александр Лагутеев
Юля и Гарик были очень счастливы вместе
Фото: Cоцсети.

- Они здесь живут два года, - разоткровенничалась с нами соседка, представившаяся Юлией. - Мужчина выглядит намного постарше своей жены. Наверное, это второй брак. То что у них младший сын есть - знаю, а про дочь ничего не слышала. Жена Гарика Харламова, говорите? Красивая девушка (соседка внимательно вглядывается в фото, - прим. авт.), но здесь я ее ни разу не видела. А вообще-то мне его фильмы и передачи не нравятся, хотя мужчина он, конечно, интересный.

Тут из лифта выходит женщина в сопровождении невысокого мужчины. Это и есть отец Юли — Василий Васильевич. Он, оценивая нас взглядом, соглашается поговорить:

- Ситуация неприятная, - медленным размеренным голосом начал тесть Гарика Харламова. - Никто своему ребенку навредить не хочет. Любая информация, которую я вам расскажу, может навредить. Мне моя дочь не дала согласия отвечать на вопросы. О московской жизни я не знаю ничего. Об этой ситуации я сам узнал из газет. Я Интернет читаю, смотрю, как развиваются события. Ее сейчас вообще нет в России.

- В одном из интервью Юля рассказывала, что вы с детства пиучали ее к труду. Даже когда видели пыль на пианино, писали «Юля - неряха». Это правда?

- Если говорить по-филофски, на Дону все девушки хозяйственные: и кухарки, и хозяйки, поэтому ничего удивительного здесь нет.

Юля с братом Васей на собственной свадьбе.
Фото: Cоцсети.

- А на свадьбе хоть гуляли?

- На свадьбе были. Все было радостно. Как всегда красиво начинается. К сожалению, иногда кончается печально. Извините, мне пора.

Школа, в которой учится младший брат звезды.
Школа, в которой учится младший брат звезды.
Фото: Александр Лагутеев
Свадьбу молодые отпраздновали в 2010 году
Фото: Cоцсети.

Одноклассники не верили рассказам о родстве с резидентом. В школе, где учится младший брат Юли, ее тоже никто не может вспомнить. У директора проверка из РАЙОНо, поэтому она отправила нас к классному руководителю мальчика.

- Ребенка в школе нет, - сообщает она. - Он заболел: подростковый возраст, недомогание. Он очень скромный мальчик, хорошо учится. Вы знаете, я у него с пятого класса преподаю и никогда о сестре не слышала. Жена Гарика Харламова? Да вы что, ну, придет на уроки обязательно спрошу у него, почему раньше молчал.

А вот одноклассники пацана в один голос уверяют, что учительница, мягко говоря, лукавит.

- Да об этом вся школа знает, - рассказал один из друзей парня, деловито затребовав за информацию сто рублей. - Нам когда Василий говорил, что его сестра замуж за Харламова выходит, мы не верили! Многие смеялись, а он все свое твердил. Когда в шестом классе он принес фотографии в школу, от него все отстали. Он, кстати, в МГУ собирается поступать, может, тоже большим человеком станет! К слову, подруги Юлии также затаились.

- Считаю нечестным наживаться на чужих неприятностях, - сказала нам одна из них по имени Татьяна.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 4
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget